Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите рецептиккак лучше приготовить, делимся опытом в любых блюдах

рецепт тонкости хитрости

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2962

#2441
Сита

Сита
  • Свой человек
  • 572 сообщений
День всем добрый, а есть у кого проверенный рецепт маринованных листьев брокколи?
  • 0

#2442
Chenging

Chenging
  • Читатель
  • 118 сообщений

А можно такой вопрос/просьбу?
Подскажите что можно приготовить интересное из фарша?
Так надоело обыденное..., котлеты и т.д.

Приготовьте мусаку. Очень вкусно. Вот рецепт.



#2443
Аромат

Аромат
  • Постоялец
  • 300 сообщений
Подскажите рецепт салата из зелени, их подают в корейских, китайских и тайских заведениях. Вроде шпинат. Подают к мясу и рису
  • 0

#2444
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Подскажите рецепт салата из зелени, их подают в корейских, китайских и тайских заведениях. Вроде шпинат. Подают к мясу и рису

моете пучок шпината, бланшируете его (кидаете в кипяток буквально на минуту), вытаскиваете и тут же в холодную воду, иначе если будет остывать естественным способом, переварится. Охладить, отжать. Добавить кунжутное масло, жидкий соевый соус. По вкусу чеснок, черный, красный перец можно. Дать настояться и кушать )))
  • 4

#2445
элочка-людоедочка

элочка-людоедочка
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Доброго дня всем! Подскажите проверенный рецепт для рождественских пряников. Пару лет назад делала по рецепту из интернета, чудно получилось, не черствели не сохли, но, рецепт не записала((( а в прошлом году не по лучились абсолютно, плесенью стали покрываться через дней пять, очень буду благодарна, деток хочется порадовать)))
  • 0

#2446
Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Доброго дня всем! Подскажите проверенный рецепт для рождественских пряников. Пару лет назад делала по рецепту из интернета, чудно получилось, не черствели не сохли, но, рецепт не записала((( а в прошлом году не по лучились абсолютно, плесенью стали покрываться через дней пять, очень буду благодарна, деток хочется порадовать)))

Рецепт: Имбирное печенье с медом - все рецепты России Подойдет?


  • 0

#2447
элочка-людоедочка

элочка-людоедочка
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Вы по нему делали? Рецептов много))
  • 0

#2448
Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Вы по нему делали? Рецептов много))

Да. Иначе бы не предлагала. Но это именно печенье.


  • 0

#2449
элочка-людоедочка

элочка-людоедочка
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Спасибо, буду пробовать))
  • 0

#2450
ms96249

ms96249
  • Постоялец
  • 413 сообщений

Доброго дня всем! Подскажите проверенный рецепт для рождественских пряников. Пару лет назад делала по рецепту из интернета, чудно получилось, не черствели не сохли, но, рецепт не записала((( а в прошлом году не по лучились абсолютно, плесенью стали покрываться через дней пять, очень буду благодарна, деток хочется порадовать)))

http://ablexur.ru/vy...irnye-pryaniki/


  • 0

#2451
элочка-людоедочка

элочка-людоедочка
  • Свой человек
  • 695 сообщений

Доброго дня всем! Подскажите проверенный рецепт для рождественских пряников. Пару лет назад делала по рецепту из интернета, чудно получилось, не черствели не сохли, но, рецепт не записала((( а в прошлом году не по лучились абсолютно, плесенью стали покрываться через дней пять, очень буду благодарна, деток хочется порадовать)))

http://ablexur.ru/vy...irnye-pryaniki/
Спасибо, качественная подача, все понятно и не сложно
  • 0

#2452
Я Фартовая

Я Фартовая

    Successful

  • В доску свой
  • 2 691 сообщений

Глюк

Извиняюсь


Сообщение отредактировал Я Фартовая: 12.12.2017, 11:50:58

  • 0

#2453
7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

добрый день!

Девы, поскажите пожалуйста  рецепт воздушнейших оладушек. получаются резиновые :cry:.


  • 0

#2454
Artemisia

Artemisia
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

добрый день!

Девы, поскажите пожалуйста  рецепт воздушнейших оладушек. получаются резиновые :cry:.

Добрый день!

За этот рецепт автора благодарили сотни раз. Там написано, что нужно делать, точнее - не делать, для того, чтобы оладьи были пышные

http://kuking.net/my...ic.php?p=738764


  • 1

#2455
Gummy bear

Gummy bear

    глама

  • В доску свой
  • 3 251 сообщений

обычно готовлю так (всё на глаз): кефир+1 яйцо+1/2 ч.л.соли, сахара 2-3 ст.л, 1 ч.л.без горки соды гашенной уксусом, масло раст.2 ст.ложки+мука, ни разу резиновыми не были) тесто должно быть погуще чем на блины


  • 1

#2456
7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

Спасибо девочки! буду пытаться.


  • 0

#2457
lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

добрый день!

Девы, поскажите пожалуйста  рецепт воздушнейших оладушек. получаются резиновые :cry:.

http://forum.say7.info/topic14123.html


  • 0

#2458
manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений

добрый день!
Девы, поскажите пожалуйста рецепт воздушнейших оладушек. получаются резиновые :cry:.

И я свои пять копеек вставлю.
1 л кефира
2 яйца
1 ч.л.соли
2 ч.л.сахара, можно 3.
Все это наливаю, засыпаю, перемешиваю. Потом насыпаю 600-700 г.муки и...внимание - 1 ч.л.соды на муку!!! Вот в этом - самый главный момент, для получения пышных оладьев. И начинаю все перемешивать-взбивать до однородной массы. Тесто должно быть как густая сметана, очень густая сметана))).
Убираю тесто на минут двадцать-сорок...занимаюсь другими делами, предварительно накрыв миску крышкой.
А потом начинается -жарка.
Тесто все в пузырьках. Пожалуйста, запомните очень важное - больше тесто не взбивать и не мешать!!!!
Аккуратно, с краюшка, зачерпываете ложечкой тесто и выливаете с этой ложечки тесто на сковородочку. Оладьи божественно начинают пузыриться и подниматься как на дрожжах и больше не опадают никогда. Чем гуще Тесто, тем выше оладьи. Чем жиже Тесто, тем тоненькие и плоские оладьи получаются.
Регулируйте огонь!!! Не жгите, жарьте Оладьи, нежно жарьте)))
Приятного аппетита.

Сообщение отредактировал manya6e4ka: 21.02.2018, 16:47:07

  • 6

#2459
Amalya

Amalya
  • Постоялец
  • 449 сообщений

 

добрый день!
Девы, поскажите пожалуйста рецепт воздушнейших оладушек. получаются резиновые :cry:.

И я свои пять копеек вставлю.
1 л кефира
2 яйца
1 ч.л.соли
2 ч.л.сахара, можно 3.
Все это наливаю, засыпаю, перемешиваю. Потом насыпаю 600-700 г.муки и...внимание - 1 ч.л.соды на муку!!! Вот в этом - самый главный момент, для получения пышных оладьев. И начинаю все перемешивать-взбивать до однородной массы. Тесто должно быть как густая сметана, очень густая сметана))).
Убираю тесто на минут двадцать-сорок...занимаюсь другими делами, предварительно накрыв миску крышкой.
А потом начинается -жарка.
Тесто все в пузырьках. Пожалуйста, запомните очень важное - больше тесто не взбивать и не мешать!!!!
Аккуратно, с краюшка, зачерпываете ложечкой тесто и выливаете с этой ложечки тесто на сковородочку. Оладьи божественно начинают пузыриться и подниматься как на дрожжах и больше не опадают никогда. Чем гуще Тесто, тем выше оладьи. Чем жиже Тесто, тем тоненькие и плоские оладьи получаются.
Регулируйте огонь!!! Не жгите, жарьте Оладьи, нежно жарьте)))
Приятного аппетита.

 

Cпасибо за рецепт! Оладьи получились шикарные!


  • 0

#2460
manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений


добрый день!
Девы, поскажите пожалуйста рецепт воздушнейших оладушек. получаются резиновые :cry:.

И я свои пять копеек вставлю.
1 л кефира
2 яйца
1 ч.л.соли
2 ч.л.сахара, можно 3.
Все это наливаю, засыпаю, перемешиваю. Потом насыпаю 600-700 г.муки и...внимание - 1 ч.л.соды на муку!!! Вот в этом - самый главный момент, для получения пышных оладьев. И начинаю все перемешивать-взбивать до однородной массы. Тесто должно быть как густая сметана, очень густая сметана))).
Убираю тесто на минут двадцать-сорок...занимаюсь другими делами, предварительно накрыв миску крышкой.
А потом начинается -жарка.
Тесто все в пузырьках. Пожалуйста, запомните очень важное - больше тесто не взбивать и не мешать!!!!
Аккуратно, с краюшка, зачерпываете ложечкой тесто и выливаете с этой ложечки тесто на сковородочку. Оладьи божественно начинают пузыриться и подниматься как на дрожжах и больше не опадают никогда. Чем гуще Тесто, тем выше оладьи. Чем жиже Тесто, тем тоненькие и плоские оладьи получаются.
Регулируйте огонь!!! Не жгите, жарьте Оладьи, нежно жарьте)))
Приятного аппетита.
Cпасибо за рецепт! Оладьи получились шикарные!
На здоровье и на удовольствие!!!)))
  • 2



Темы с аналогичным тегами рецепт тонкости, хитрости

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.