Подскажите рецептиккак лучше приготовить, делимся опытом в любых блюдах
#2444
Отправлено 30.11.2017, 22:19:27
моете пучок шпината, бланшируете его (кидаете в кипяток буквально на минуту), вытаскиваете и тут же в холодную воду, иначе если будет остывать естественным способом, переварится. Охладить, отжать. Добавить кунжутное масло, жидкий соевый соус. По вкусу чеснок, черный, красный перец можно. Дать настояться и кушать )))Подскажите рецепт салата из зелени, их подают в корейских, китайских и тайских заведениях. Вроде шпинат. Подают к мясу и рису
#2445
Отправлено 08.12.2017, 14:55:34
#2446
Отправлено 08.12.2017, 15:59:54
Доброго дня всем! Подскажите проверенный рецепт для рождественских пряников. Пару лет назад делала по рецепту из интернета, чудно получилось, не черствели не сохли, но, рецепт не записала((( а в прошлом году не по лучились абсолютно, плесенью стали покрываться через дней пять, очень буду благодарна, деток хочется порадовать)))
Рецепт: Имбирное печенье с медом - все рецепты России Подойдет?
#2450
Отправлено 09.12.2017, 20:40:03
Доброго дня всем! Подскажите проверенный рецепт для рождественских пряников. Пару лет назад делала по рецепту из интернета, чудно получилось, не черствели не сохли, но, рецепт не записала((( а в прошлом году не по лучились абсолютно, плесенью стали покрываться через дней пять, очень буду благодарна, деток хочется порадовать)))
http://ablexur.ru/vy...irnye-pryaniki/
#2451
Отправлено 10.12.2017, 20:28:44
Спасибо, качественная подача, все понятно и не сложноhttp://ablexur.ru/vy...irnye-pryaniki/Доброго дня всем! Подскажите проверенный рецепт для рождественских пряников. Пару лет назад делала по рецепту из интернета, чудно получилось, не черствели не сохли, но, рецепт не записала((( а в прошлом году не по лучились абсолютно, плесенью стали покрываться через дней пять, очень буду благодарна, деток хочется порадовать)))
#2454
Отправлено 20.02.2018, 15:36:08
добрый день!
Девы, поскажите пожалуйста рецепт воздушнейших оладушек. получаются резиновые .
Добрый день!
За этот рецепт автора благодарили сотни раз. Там написано, что нужно делать, точнее - не делать, для того, чтобы оладьи были пышные
http://kuking.net/my...ic.php?p=738764
#2457
Отправлено 21.02.2018, 10:58:28
добрый день!
Девы, поскажите пожалуйста рецепт воздушнейших оладушек. получаются резиновые .
http://forum.say7.info/topic14123.html
#2458
Отправлено 21.02.2018, 16:44:25
И я свои пять копеек вставлю.добрый день!
Девы, поскажите пожалуйста рецепт воздушнейших оладушек. получаются резиновые .
1 л кефира
2 яйца
1 ч.л.соли
2 ч.л.сахара, можно 3.
Все это наливаю, засыпаю, перемешиваю. Потом насыпаю 600-700 г.муки и...внимание - 1 ч.л.соды на муку!!! Вот в этом - самый главный момент, для получения пышных оладьев. И начинаю все перемешивать-взбивать до однородной массы. Тесто должно быть как густая сметана, очень густая сметана))).
Убираю тесто на минут двадцать-сорок...занимаюсь другими делами, предварительно накрыв миску крышкой.
А потом начинается -жарка.
Тесто все в пузырьках. Пожалуйста, запомните очень важное - больше тесто не взбивать и не мешать!!!!
Аккуратно, с краюшка, зачерпываете ложечкой тесто и выливаете с этой ложечки тесто на сковородочку. Оладьи божественно начинают пузыриться и подниматься как на дрожжах и больше не опадают никогда. Чем гуще Тесто, тем выше оладьи. Чем жиже Тесто, тем тоненькие и плоские оладьи получаются.
Регулируйте огонь!!! Не жгите, жарьте Оладьи, нежно жарьте)))
Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал manya6e4ka: 21.02.2018, 16:47:07
#2459
Отправлено 28.02.2018, 23:59:18
И я свои пять копеек вставлю.добрый день!
Девы, поскажите пожалуйста рецепт воздушнейших оладушек. получаются резиновые .
1 л кефира
2 яйца
1 ч.л.соли
2 ч.л.сахара, можно 3.
Все это наливаю, засыпаю, перемешиваю. Потом насыпаю 600-700 г.муки и...внимание - 1 ч.л.соды на муку!!! Вот в этом - самый главный момент, для получения пышных оладьев. И начинаю все перемешивать-взбивать до однородной массы. Тесто должно быть как густая сметана, очень густая сметана))).
Убираю тесто на минут двадцать-сорок...занимаюсь другими делами, предварительно накрыв миску крышкой.
А потом начинается -жарка.
Тесто все в пузырьках. Пожалуйста, запомните очень важное - больше тесто не взбивать и не мешать!!!!
Аккуратно, с краюшка, зачерпываете ложечкой тесто и выливаете с этой ложечки тесто на сковородочку. Оладьи божественно начинают пузыриться и подниматься как на дрожжах и больше не опадают никогда. Чем гуще Тесто, тем выше оладьи. Чем жиже Тесто, тем тоненькие и плоские оладьи получаются.
Регулируйте огонь!!! Не жгите, жарьте Оладьи, нежно жарьте)))
Приятного аппетита.
Cпасибо за рецепт! Оладьи получились шикарные!
#2460
Отправлено 01.03.2018, 09:45:22
На здоровье и на удовольствие!!!)))Cпасибо за рецепт! Оладьи получились шикарные!
И я свои пять копеек вставлю.добрый день!
Девы, поскажите пожалуйста рецепт воздушнейших оладушек. получаются резиновые .
1 л кефира
2 яйца
1 ч.л.соли
2 ч.л.сахара, можно 3.
Все это наливаю, засыпаю, перемешиваю. Потом насыпаю 600-700 г.муки и...внимание - 1 ч.л.соды на муку!!! Вот в этом - самый главный момент, для получения пышных оладьев. И начинаю все перемешивать-взбивать до однородной массы. Тесто должно быть как густая сметана, очень густая сметана))).
Убираю тесто на минут двадцать-сорок...занимаюсь другими делами, предварительно накрыв миску крышкой.
А потом начинается -жарка.
Тесто все в пузырьках. Пожалуйста, запомните очень важное - больше тесто не взбивать и не мешать!!!!
Аккуратно, с краюшка, зачерпываете ложечкой тесто и выливаете с этой ложечки тесто на сковородочку. Оладьи божественно начинают пузыриться и подниматься как на дрожжах и больше не опадают никогда. Чем гуще Тесто, тем выше оладьи. Чем жиже Тесто, тем тоненькие и плоские оладьи получаются.
Регулируйте огонь!!! Не жгите, жарьте Оладьи, нежно жарьте)))
Приятного аппетита.
Темы с аналогичным тегами рецепт тонкости, хитрости
Прочее →
Флейм →
Психология о жизни.Хитрости жизни.Все о жизни. Автор: sumitra, 27.01.2015, 15:15 психология, жизнь, мудрость и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0