Люди, тут такое дело.
Стал я наконец-таки BMWводом!
BMW 525i (m50).
Пробег 227 тыс, в целом состоянеи очень хорошее.
По натуре я человек "любознательный". Люблю всякие эксперименты, улучшения и т.п. Вот хотел посоветоваться со знающими людьми по вопросу эксплуатации моей ласточки.
Чмтал всякие форумы, советуют использовать только Castrol, кто-то ставит ксенон, амортизаторы - Bilstein.
Ну вообще вопрос такой, чего бы такого мне сделать чтобы было по-дешеве, но по-полезнее?
надеюсь вопрос не совсем дурацкий?
Что посоветуете?
Автор девчонка, 07.06.2005, 17:40
Отправлено 10.06.2005, 14:30:35
Извиняюсь перед "Девчонкой", не пойму как так получилось, но мое сообщение разместилось под чужим ником.
На самом деле это мое сообщение
Я имел ввиду вот что.
Специально ничего делать не хотелось бы, но например если придется менять свечи - какие лучше взять? "Бывалые" советнуют какую то фирму NJK кажется.
Или амортизаторы - какую фирму лучше взять?
И вообще, может кто нить подскажет какую-нить ссылочку где можно почитать что-нибудь по этому вопросу?
На самом деле это мое сообщение
Я имел ввиду вот что.
Специально ничего делать не хотелось бы, но например если придется менять свечи - какие лучше взять? "Бывалые" советнуют какую то фирму NJK кажется.
Или амортизаторы - какую фирму лучше взять?
И вообще, может кто нить подскажет какую-нить ссылочку где можно почитать что-нибудь по этому вопросу?
Отправлено 10.06.2005, 14:41:06
просто скажу что сделал я со своей такой же 525.
1. поменял термостат ( т.к. зимой не прогревалась. указатель темп. не доходил до середины)
2. поменял микрофильтр. (стало еще теплее (летом- холоднее от кондеея))
3. поменял масло (купил фильтр и масло "BMW" 5w40 на баварии)
4. поменял переднюю акустику, магнитолу, поставил Саб.
5. установил сигналку с автозаводом (даже летом помогает) (чтоб сосвесть не мучала, что трогаешься нанепрогретой машине)
6.поменял передние аморты. (т.к. после капчагайской трассы приказали долго жить)
7. на днях сделал геометрию.
8. Планы: установка задних электростеклоподъемников.
замена часов на полный комп.
установка доп. среднечастоников в двери ( ищу того кто мне подиум сделает)
замена масла в коробке (5 мех: кто знает какое масло? на баварии сказали пока не открутим пробку -не знаем какое там, а я еще не лазил туда.)
вот вкратце то, куда пришлось потратить деньги чтоб машинка стала лучше.
1. поменял термостат ( т.к. зимой не прогревалась. указатель темп. не доходил до середины)
2. поменял микрофильтр. (стало еще теплее (летом- холоднее от кондеея))
3. поменял масло (купил фильтр и масло "BMW" 5w40 на баварии)
4. поменял переднюю акустику, магнитолу, поставил Саб.
5. установил сигналку с автозаводом (даже летом помогает) (чтоб сосвесть не мучала, что трогаешься нанепрогретой машине)
6.поменял передние аморты. (т.к. после капчагайской трассы приказали долго жить)
7. на днях сделал геометрию.
8. Планы: установка задних электростеклоподъемников.
замена часов на полный комп.
установка доп. среднечастоников в двери ( ищу того кто мне подиум сделает)
замена масла в коробке (5 мех: кто знает какое масло? на баварии сказали пока не открутим пробку -не знаем какое там, а я еще не лазил туда.)
вот вкратце то, куда пришлось потратить деньги чтоб машинка стала лучше.
Отправлено 10.06.2005, 22:17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0