Полная разруха в кинотеатрах города
Автор Blesk, 03.06.2005, 20:41
Отправлено 08.06.2005, 22:43:03

Смотря какие кинотеатры... В те, куда я хожу, все в порядке, все прилично.
Вчера пришел в Алатау, сую карточку АТФ-банка, чтоб по пос-терминалу пропустили (часто так в кино хожу по безналичке), а они мне в ответ: извините, со сменой руководства кинотеатра мы не обслуживаем клиет\нтов по пластикам. Смотрю, и бумажку официальную повесили. Ну, вокруг банкоматов не было - сами виноваты, бабок на мне не заработали. Через полчаса оказался в Цезаре - там вообще, оказалось, в помине не быо пос-терминала, отправляют в Арман, ну и остался я вчера без киношки, потому как покуда бегал обналичивал деньги, все сеансы уже начались

Отправлено 09.06.2005, 19:02:00

Смотря какие кинотеатры... В те, куда я хожу, все в порядке, все прилично.
Вчера пришел в Алатау, сую карточку АТФ-банка, чтоб по пос-терминалу пропустили (часто так в кино хожу по безналичке), а они мне в ответ: извините, со сменой руководства кинотеатра мы не обслуживаем клиет\нтов по пластикам. Смотрю, и бумажку официальную повесили. Ну, вокруг банкоматов не было - сами виноваты, бабок на мне не заработали. Через полчаса оказался в Цезаре - там вообще, оказалось, в помине не быо пос-терминала, отправляют в Арман, ну и остался я вчера без киношки, потому как покуда бегал обналичивал деньги, все сеансы уже началисьРазруха...
Вить...там ведь до ATF вниз 300 метров пешком и банкомат прямо на фасаде красивого здания...кажется всегда работает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0