Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Одежда из США. Совместная покупка и товар в наличииДавайте вместе одевать своих детей без посредников и комиссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4499

Musika

Musika
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Девочки всем добрый день...кто  нибудь с личку напишите как все делаете и что??Я тоже хочу но не чего не понимаю..........Если кого не затруднит!!!???

• 0

alinchik0709

alinchik0709
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Сообщение для мам девочек :) . Если будете выбирать юбочки, то обратите внимание на то, что некоторые модели идут вместе с шортами :dandy: . Т.е. под юбочкой пришиты шортики. Мне очень понравились такие варианты, если даже юбочка задерется, то оп-ля а под ней шортики ;) . Да и потеплее такие варианты осенью. У нас такие юбочки с Gymboree, также знаю, что такие есть на childrensplace. Как распознать на сайте такую модель? Читайте внимательно описание, там указано: built-in shorts.

дд! можно по подробнее то же хочется присоедениться muhtarovarahilya@mail.ru

• 0

AstaLavistaBaby

AstaLavistaBaby
  • Гость
  • 7 сообщений

Все, коробка с СП 4 Картерс - у меня !!!

Не теряйте меня - усыплю малышку и разберу заказы.

Сегодня можно будет примерять обновки  :idea:  - потропитесь с заказом доставки. Развожу один раз.

Девочки, у меня просьба к опытным СПшницам: ответьте, пжл, девочкам (два поста выше). Т.к. сейчас я завалена вещичками и боюсь сегодня ( с развозкой и своими домашними делами) не успею.

• 0

Айна Алькен

Айна Алькен
  • Гость
  • 17 сообщений
ДД! Мне тоже можно поподробнее? Минимум заказа есть?
  • 0

Бачата

Бачата
  • Гость
  • 25 сообщений

Девочки всем добрый день...кто  нибудь с личку напишите как все делаете и что??Я тоже хочу но не чего не понимаю..........Если кого не затруднит!!!???

Сообщение для мам девочек :) . Если будете выбирать юбочки, то обратите внимание на то, что некоторые модели идут вместе с шортами :dandy: . Т.е. под юбочкой пришиты шортики. Мне очень понравились такие варианты, если даже юбочка задерется, то оп-ля а под ней шортики ;) . Да и потеплее такие варианты осенью. У нас такие юбочки с Gymboree, также знаю, что такие есть на childrensplace. Как распознать на сайте такую модель? Читайте внимательно описание, там указано: built-in shorts.

дд! можно по подробнее то же хочется присоедениться muhtarovarahilya@mail.ru

ДД, девочки все просто)))

Отправляете Асель свою почту, она вам вышлет бланк заказа. В него вносите по позициям то что выбрали ( в файле все понятно расписано) и отправляете обратно Асель, нужно отправить до 14.00 этой субботы, сайты с которых можно заказать указаны выше. Так же попросите чтобы Асель Вам выслала номер карты на которую нужно перечислить деньги. Перечислить можно с банкомата кэшин Казкома, либо через отделение Казком, оплатить нужно тоже до субботы (не оплаченые заказы не выкупают!!!) . Также к стоимости Вашего заказа нужно прибавить стоимость доставки по штатам (на сайтах указывается сколько это, она часто делится с другими девочками и выходит совсем немного)) + доставка в Казахстан это порядка 15-16$ за кг. Вес прикинуть можно только ориентировочно, но если не хватит то сможете доплатить Аселе потом при получении, либо лишние Асель вернет. Срок поставки в КЗ обычно в районе месяца, но в этот раз посылка пришла гораздо быстрее)))) хотя может и гораздо дольше(((( к этому нужно быть готовым...

Вроде все)) если что-то не до конца понятно спрашивайте)))

• 1

Айна Алькен

Айна Алькен
  • Гость
  • 17 сообщений
Спасибо все прочитала, понятно, можно мне бланк заказа на alkenova_aina@mail.ru
Заранее спасибо!)
  • 0

Dami13

Dami13
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

ДД! Мне тоже можно поподробнее? Минимум заказа есть?

Асель по мере возможности собирает всех нас на СП. Комиссии никаких не берет. Все добросовестно делает что может. Она такая же мамочка как и мы все здесь. Которые хотят нарядить любимых деток или самим приодеться) итак. Выбираете на предоставленных сайтах на первой стр. одежду, Асель всем желающим на почту скидывает бланк заказа. Рассчет исходит: цена на сайте ×153 (курс доллара)+ доставка по США (обычно выходит 1-2 дол с человека+ доставка до Алматы (14-15 дол. за 1 кг). У меня в прошлой СП вышло 2000 с копейками, а брала я 9 наименований, в осн.костюмчики. Время ожид.ок месяца +-. У нас который раз приходит вовремя. Последняя даже раньше. Зависит от самой доставки. По своему опыту эти ожидания оправдываются. Ну вроде досконально объяснила. Будут вопросы пишите. В нашей ветке никто без помощи не остается;-) еще раз спасибо Асель. Прямо не нарадуюсь от того что наряжаю своих конфеток в самое лучшее и не за дорого
  • 1

Musika

Musika
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

bobkotanja@mail.ru  .......Можно и мне бланк ...посмотрим!!!

Сообщение отредактировал Musika: 19.09.2013, 15:03:36

• 0

Dami13

Dami13
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Ой уже оказывается ответили пока строчила))))
  • 0

Бачата

Бачата
  • Гость
  • 25 сообщений

Ой уже оказывается ответили пока строчила))))

думаю так понятней даже будет)))) у нас уж точно без помощи не остануться)))))

• 0

alinchik0709

alinchik0709
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Сегодня можно будет примерять обновки  :idea:  - потропитесь с заказом доставки. Развожу один раз.

Девочки, у меня просьба к опытным СПшницам: ответьте, пжл, девочкам (два поста выше). Т.к. сейчас я завалена вещичками и боюсь сегодня ( с развозкой и своими домашними делами) не успею.

отправьте плиз бланк. и если можно узнать по какому сайту вы сейчас будете делать заказ 

• 0

alinchik0709

alinchik0709
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

отправьте плиз бланк. и если можно узнать по какому сайту вы сейчас будете делать заказ 

muhtarovarahilya@mail.ru

• 0

Бачата

Бачата
  • Гость
  • 25 сообщений

Заранее спасибо!)

muhtarovarahilya@mail.ru

я Вам отправила, Асель наверное некогда сейчас))

• 0

alinchik0709

alinchik0709
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Заранее спасибо!)

muhtarovarahilya@mail.ru

я Вам отправила, Асель наверное некогда сейчас))

спасибки. подскажите сайт где выгоднее и качественее

• 0

Бачата

Бачата
  • Гость
  • 25 сообщений

мне нравиться

http://www.carters.com/

на мой взгляд там лучшее соотношение качества и цены)))

еще хвалят очень

www.gymboree.com

но там подороже, но зато и говорят качественней (я не брала пока) а вообще почитайте тему там много отзывов)))

• 0

Айна Алькен

Айна Алькен
  • Гость
  • 17 сообщений
Что такое msrp? Доставка по сша?
  • 0

alinchik0709

alinchik0709
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

мне нравиться

http://www.carters.com/

на мой взгляд там лучшее соотношение качества и цены)))

еще хвалят очень

www.gymboree.com

но там подороже, но зато и говорят качественней (я не брала пока) а вообще почитайте тему там много отзывов)))

когда будут собирать на/www.carters.com/

• 0

Айна Алькен

Айна Алькен
  • Гость
  • 17 сообщений
Девочки, подскажите, пожалуйста, на сайте картерс во всех вещах две цены одна оранж цветом И мелким шрифтом
  • 0

Айна Алькен

Айна Алькен
  • Гость
  • 17 сообщений
Девочки, подскажите, пожалуйста, на сайте картерс во всех вещах две цены одна оранж цветом И мелким шрифтом. Какая из них цена товара? И где смотреть ценц за доставку по сша?
  • 0

Айна Алькен

Айна Алькен
  • Гость
  • 17 сообщений
http://www.carters.c...-boy-one pieces

Вот злесь например, какая цена товара и доставки?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.