Девочки всем добрый день...кто нибудь с личку напишите как все делаете и что??Я тоже хочу но не чего не понимаю..........Если кого не затруднит!!!???
Одежда из США. Совместная покупка и товар в наличииДавайте вместе одевать своих детей без посредников и комиссий
Отправлено 19.09.2013, 12:49:49
Сообщение для мам девочек . Если будете выбирать юбочки, то обратите внимание на то, что некоторые модели идут вместе с шортами . Т.е. под юбочкой пришиты шортики. Мне очень понравились такие варианты, если даже юбочка задерется, то оп-ля а под ней шортики . Да и потеплее такие варианты осенью. У нас такие юбочки с Gymboree, также знаю, что такие есть на childrensplace. Как распознать на сайте такую модель? Читайте внимательно описание, там указано: built-in shorts.
дд! можно по подробнее то же хочется присоедениться muhtarovarahilya@mail.ru
Отправлено 19.09.2013, 13:07:50
Все, коробка с СП 4 Картерс - у меня !!!
Не теряйте меня - усыплю малышку и разберу заказы.
Сегодня можно будет примерять обновки - потропитесь с заказом доставки. Развожу один раз.
Девочки, у меня просьба к опытным СПшницам: ответьте, пжл, девочкам (два поста выше). Т.к. сейчас я завалена вещичками и боюсь сегодня ( с развозкой и своими домашними делами) не успею.
Отправлено 19.09.2013, 14:53:13
Девочки всем добрый день...кто нибудь с личку напишите как все делаете и что??Я тоже хочу но не чего не понимаю..........Если кого не затруднит!!!???
Сообщение для мам девочек . Если будете выбирать юбочки, то обратите внимание на то, что некоторые модели идут вместе с шортами . Т.е. под юбочкой пришиты шортики. Мне очень понравились такие варианты, если даже юбочка задерется, то оп-ля а под ней шортики . Да и потеплее такие варианты осенью. У нас такие юбочки с Gymboree, также знаю, что такие есть на childrensplace. Как распознать на сайте такую модель? Читайте внимательно описание, там указано: built-in shorts.
дд! можно по подробнее то же хочется присоедениться muhtarovarahilya@mail.ru
ДД, девочки все просто)))
Отправляете Асель свою почту, она вам вышлет бланк заказа. В него вносите по позициям то что выбрали ( в файле все понятно расписано) и отправляете обратно Асель, нужно отправить до 14.00 этой субботы, сайты с которых можно заказать указаны выше. Так же попросите чтобы Асель Вам выслала номер карты на которую нужно перечислить деньги. Перечислить можно с банкомата кэшин Казкома, либо через отделение Казком, оплатить нужно тоже до субботы (не оплаченые заказы не выкупают!!!) . Также к стоимости Вашего заказа нужно прибавить стоимость доставки по штатам (на сайтах указывается сколько это, она часто делится с другими девочками и выходит совсем немного)) + доставка в Казахстан это порядка 15-16$ за кг. Вес прикинуть можно только ориентировочно, но если не хватит то сможете доплатить Аселе потом при получении, либо лишние Асель вернет. Срок поставки в КЗ обычно в районе месяца, но в этот раз посылка пришла гораздо быстрее)))) хотя может и гораздо дольше(((( к этому нужно быть готовым...
Вроде все)) если что-то не до конца понятно спрашивайте)))
Отправлено 19.09.2013, 15:02:24
ДД! Мне тоже можно поподробнее? Минимум заказа есть?
Асель по мере возможности собирает всех нас на СП. Комиссии никаких не берет. Все добросовестно делает что может. Она такая же мамочка как и мы все здесь. Которые хотят нарядить любимых деток или самим приодеться) итак. Выбираете на предоставленных сайтах на первой стр. одежду, Асель всем желающим на почту скидывает бланк заказа. Рассчет исходит: цена на сайте ×153 (курс доллара)+ доставка по США (обычно выходит 1-2 дол с человека+ доставка до Алматы (14-15 дол. за 1 кг). У меня в прошлой СП вышло 2000 с копейками, а брала я 9 наименований, в осн.костюмчики. Время ожид.ок месяца +-. У нас который раз приходит вовремя. Последняя даже раньше. Зависит от самой доставки. По своему опыту эти ожидания оправдываются. Ну вроде досконально объяснила. Будут вопросы пишите. В нашей ветке никто без помощи не остается;-) еще раз спасибо Асель. Прямо не нарадуюсь от того что наряжаю своих конфеток в самое лучшее и не за дорого
Отправлено 19.09.2013, 15:09:40
Сегодня можно будет примерять обновки - потропитесь с заказом доставки. Развожу один раз.
Девочки, у меня просьба к опытным СПшницам: ответьте, пжл, девочкам (два поста выше). Т.к. сейчас я завалена вещичками и боюсь сегодня ( с развозкой и своими домашними делами) не успею.
отправьте плиз бланк. и если можно узнать по какому сайту вы сейчас будете делать заказ
Отправлено 19.09.2013, 15:10:25
отправьте плиз бланк. и если можно узнать по какому сайту вы сейчас будете делать заказ
muhtarovarahilya@mail.ru
Отправлено 19.09.2013, 15:20:20
Спасибо все прочитала, понятно, можно мне бланк заказа на alkenova_aina@mail.ru
Заранее спасибо!)
bobkotanja@mail.ru .......Можно и мне бланк ...посмотрим!!!
muhtarovarahilya@mail.ru
я Вам отправила, Асель наверное некогда сейчас))
Отправлено 19.09.2013, 15:24:02
Спасибо все прочитала, понятно, можно мне бланк заказа на alkenova_aina@mail.ru
Заранее спасибо!)
bobkotanja@mail.ru .......Можно и мне бланк ...посмотрим!!!
muhtarovarahilya@mail.ru
я Вам отправила, Асель наверное некогда сейчас))
спасибки. подскажите сайт где выгоднее и качественее
Отправлено 19.09.2013, 15:28:32
спасибки. подскажите сайт где выгоднее и качественее
мне нравиться
на мой взгляд там лучшее соотношение качества и цены)))
еще хвалят очень
но там подороже, но зато и говорят качественней (я не брала пока) а вообще почитайте тему там много отзывов)))
Отправлено 19.09.2013, 16:21:25
спасибки. подскажите сайт где выгоднее и качественеемне нравиться
на мой взгляд там лучшее соотношение качества и цены)))
еще хвалят очень
но там подороже, но зато и говорят качественней (я не брала пока) а вообще почитайте тему там много отзывов)))
когда будут собирать на/www.carters.com/
Отправлено 19.09.2013, 16:57:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0