MODERATORIAL
MODERATORIAL
Вы по дате поста ориентируйтесь в темке "Последнее блюдо..... ".Нетсвободныхлогинов сказал(а) 02 Ноя 2015 - 17:46: Слойки с творогом по- быстрому ))))
Перечитала все посты уже ушла в на 20 страниц назад- а рецептик не нашла, очень заинтриговали, хочется испечь.
Перечитала все посты уже ушла в на 20 страниц назад- а рецептик не нашла,
Все гораздо проще и быстрее Просто набираете в поисковике искомое название и получаете результат
https://vse.kz/topic...ept/?p=33177474
За место манки положила немного муки.
Пробовала печь запеканку по этому рецепту
https://vse.kz/topic...8#entry31138002, но как то не полюбился он мне.
Теперь делаю только по этому
https://vse.kz/topic...retcept/page-97.
Когда вместо муки или манки ложу крахмал, запеканка получается гораздо нежнее.
Девочки, а никто не пробовал в запеканку фрукты свежие ложить? Каков результат?
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Нормально получается с яблоками делала. Слой массы потом яблоки в 1 слой и сверху остаток массы. Но с курагой и изюмом больше нравится. Может потому что первый шедевр с курагой делала. А обычно что первое приготовил, то и больше нравится. Ещё я сверху манкой посыпаю. Нравится как она похрустывает при чаепитии.
Девочки, а никто не пробовал в запеканку фрукты свежие ложить? Каков результат?
Очень нравится с персиками или абрикосами.Я нарезаю крупным кубиком и замешиваю в творожную массу.
Мне с курагой тоже больше нравится, чем с изюмом.А еще обалденно вкусно с вяленой вишней.
@Lady Luck, не замечала.Я, честно говоря, по времени весьма условно ориентируюсь.Больше на внешний вид.И надо сказать, промашек практически не бывает
Если переживаете за влажность запеканки, половинки абрикосов можно просто сверху выложить.Я так королевскую ватрушку пеку. Или же абрикосовые/персиковые кубики обвалять в крахмале, как вишню для пирога.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Готовили карбонару с перепелиными яйцами, сыром пекорино и пенне (в последний момент оказалось, что дома нет спагетти), специи и оливковое масло
иногда перепелиные яйца заменяем домашними куриными
вместо панчетты обжарили сырокопченую колбасу, тоже хорошо получается
ну и сангрия конечно )) с ней вкуснее любое блюдо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.