сама в шокеОхо, Жаным..

Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Отправлено 28.03.2013, 21:38:33

Просто у нас среднестатистический размер, у кого то больше или меньше
Сыну на ютб нравится смотреть мультик Три котенка музыкальный и развивающий мультик Тини лов что ли, и песенки со старых мультов, выбирает еще
Отправлено 28.03.2013, 21:45:02

я просто понять не могу интенсивность роста ножки дочи.Жаным, тебе конечно виднее, куома то ли большемерит, то ли маломерит на размер забыла, там в принципе стелька вытаскивается, можно точнее понять
Просто у нас среднестатистический размер, у кого то больше или меньше
сейчас вот 25 носит. мне кажется, что большая ножка для ее возраста.
давай, к зиме поднимем еще раз этот вопрос. если моей будут большеваты, то я поменялась бы.
Отправлено 28.03.2013, 21:52:26

да комплект, заганицей покупала. Но здесь в клайе в СА возможно есть. Зимой там видела. У них тоже есть кензо. Еще в лакшари Хаус может бытьМирабелла. Где ты купила доче беретку с шарфом? Это же комплект?
десна посмотри если бугорок то зубки режутсяУ нас то же самое. Сегодня я в обед уехала на час, мама звонит в панике что она плачет беспричинно. И с этого времени до сих пор ноет, иногда переходя на рев, толком не кушает и естессно с рук не слезает. Как опеределить зубы?
прикол моя тоже наизусть поет все песни с 3 котенкаСыну на ютб нравится смотреть мультик Три котенка музыкальный и развивающий мультик Тини лов что ли, и песенки со старых мультов, выбирает еще
Отправлено 28.03.2013, 22:36:03

Мы в наши скоро 5, тоже 26 куомку донашиваем, правда уже впритык. А другая обувь есть и 28. Куома большемерит, хотя, точнее сказать, идет размер в размер, в отличие от большинства обувных марок нашего рынка
блин, да что же за лапа у моей )))))у старшей 27 был в 4-5..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0