басе )))
Хтрейлы были... Цену не помню...

Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Автор Администратор, 10.03.2013, 01:09
Отправлено 26.03.2013, 16:46:38

Аяшка поздравляю! безаварийной езды тебе! номер, цвет? чтоб посигналить если увижу ))
Лиса, интересное решение с маской, но не для меня. Мне всегда надо проехать по нескольким местам и всегда быстро. Обычно я машину не успеваю заглушить, а левая нога уже на улице. Не люблю долгие копошения в машине. Да и я подумала, у меня тоже не особо ушатывается пятка. Не задумывалась о том как я ногу перемещаю, но видимо тоже без лишних трений)) может еще от размера ноги и расстояния между поликом и педалью зависит? У меня на нынешней машине нога как бы висит в воздухе.
Лиса, интересное решение с маской, но не для меня. Мне всегда надо проехать по нескольким местам и всегда быстро. Обычно я машину не успеваю заглушить, а левая нога уже на улице. Не люблю долгие копошения в машине. Да и я подумала, у меня тоже не особо ушатывается пятка. Не задумывалась о том как я ногу перемещаю, но видимо тоже без лишних трений)) может еще от размера ноги и расстояния между поликом и педалью зависит? У меня на нынешней машине нога как бы висит в воздухе.
Отправлено 26.03.2013, 16:53:53

Хочешь привезу тебе силиконовые накладки у меня у мамы бутик нижнего белья есть эти накладки сумму завтра скажу, а вообще мама бутик закрывать будет, и все распродавать наверное, вот думаю может через инет в Астане продать там вещички классные и цены вроде тоже хотя я белье сто лет не покупала у мамы всегда брала

Спросила про накладки она говорит окола 2 тысяч тенге стоят плюс минус точно сумму не помнит
Сообщение отредактировал Витуся: 26.03.2013, 16:56:37
Отправлено 26.03.2013, 16:59:06

Мы вчера поехали гулять к парку. Старший катался на самокате. Как вдруг выскочила огроменная овчарка без намордника и понеслась , громко гавкая, за сыном. Сын начал истерично кричать, бросил самокат, давай убегать. Муж побежал, отогнал собаку. Хозяин собаки быстро смылся , ( стоял далеко), урод((( Сын еще минут 10 вцепившись в меня стоял(((
Отправлено 26.03.2013, 17:34:35

Я вчера борщ сварила ночью в скороварке своей. Я забыла о ней, лежу в спальне, и такуй звук, как будто трубу прорвало, забежала на кухню, поставила на медленный огонь, выбежала из кухни, закрыла дверь от кухни. Боялась, что взорвется. Пронесло, нормально. утром открыла крышку - борщ готов )) Кстати мясо с согыма только заканчивается. Ну еще на недели 1,5 хватит. Так что классно брать так мясо, оказывается :Р
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0