Астанинские посиделки 5 [часть 10]
#2423
Отправлено 19.03.2013, 11:21:38
да, согласна по всем пунктам. надо идти хоть куда ндь.. просто я "стадная".. мне одной сложно долго чем то заниматься. мне нужны подпиныватели ..поэтому ищу компанию.
По большому счету нужно выбрать что-то одно, или групповые/тренажерки или бассейн. Я очень редко ходила в бассейн, хоть и люблю плавать, времени не хватало. Так что не понтуйтесь, что вам надо все и сразу, идите уже куда-нибудь.
ну хочешь давай со мной я на групповое хожу бодифлекс. а так на самом деле все не осилишь, если пользоваться клубным абонементом в полную меру то нужно там жить
всем приветик
#2425
Отправлено 19.03.2013, 11:23:32
Подскажите в какой момент добавлять стручки консервированной фасоли в мясо к лагману. После пригтовления мяса. Или до готовности мяса?
когда мясо уже готово за 5 минут до готовности вообще блюда в целом. для консервированной даже 5 минут многовато наверное т.к она уже готовая и может развалится.
#2434
Отправлено 19.03.2013, 12:06:20
Zest, прошлым летом видела одну семью на великах: папа впереди, мамочка на велике с прикрепленным креслом для малыша сзади, наверное такой купить можноКто-нить есть на велике катающиеся? Не терпится сезон открыть. Только время как находить?(
то же самоеБлин-блин, поела Мимины тортики на ночь((
привет
#2435
Отправлено 19.03.2013, 12:07:59
Как Эльмира Абдразакова смогла победить на этом конкурсе, непонятно, зачем? Совершенно не русской внешности девушка... Или у них прогноз на мисс вселенную.... Типаж там такой любят ....
у нас ведь тоже девушки славянской внешности были мисс Казахстан. Тоже задавать вопрос зачем? )) Россия такая же многонациональная страна,думается поэтому. Своя политика. Только одно дело,что наши люди возмущаться не стали,ведь не в национальности дело,а вот в России уже бедную девушку терроризируют. Меня вообще убивают лозунг их националов "Россия для Русских"
#2437
Отправлено 19.03.2013, 12:17:36
Да ладно у нас то же самое встретить можно. Когда с тобой и разговаривать не будут, и смотрят сквозь тебя, и не отвечают, потому что ты по русски спрашиваешь. Думаю, такие люди есть везде. Но нормальных то на много большеКак Эльмира Абдразакова смогла победить на этом конкурсе, непонятно, зачем? Совершенно не русской внешности девушка... Или у них прогноз на мисс вселенную.... Типаж там такой любят ....
у нас ведь тоже девушки славянской внешности были мисс Казахстан. Тоже задавать вопрос зачем? )) Россия такая же многонациональная страна,думается поэтому. Своя политика. Только одно дело,что наши люди возмущаться не стали,ведь не в национальности дело,а вот в России уже бедную девушку терроризируют. Меня вообще убивают лозунг их националов "Россия для Русских"
#2439
Отправлено 19.03.2013, 12:29:46
Сырные шарики с виноградом и фисташками.
сырные шарики: сыр твердый натереть на средней терке, смешать с сыром "Creme Bonjour с жариным чесноком", затем чайной ложкой взять полученную массу и в серединку положить виноградинку и скатать шарик. Затем порезать фисташки и обвалять в них шарики.
http://kuking.net/my...1687054#1687054
Creme Bonjour заменила на Хохланд с грибами
Салат "Соблазн"
Салатные листья разных сортов - 300 г
Фета - 200 г
Шерри-томаты - 200 г
Выложить на блюдо салтные листья, порезанные небольшими кусочками. Сверху рассыпать фету, порезанную мелкими кубиками. Поверх выложить половинки томатов.
Заправка.
Клюква сушёная - 100 г
Грецкие орехи дроблёные - 150 г
Чеснок раздавленный - 2-3 зубка
Вустерский соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль, перец
Смешать все ингридиенты, дать настояться не менее 6 часов. Полить салат.
http://kuking.net/my...1564925#1564925
Вустерский соус - заменила на бальзамич уксус
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С АПЕЛЬСИНАМИ
1 вареная или печеная свекла (примерно 200 г)
1апельсин
Цедра апельсина
Обжаренные грецкие орехи
Листья салатов (можно без них, в данном случае была рукола)
Для заправки:
3ст. л ол. масла
2ст. л апельсинового сока
1ч.л. меда
1ст.л. дижонской горчицы
Соль, перец
http://kuking.net/my...1261264#1261264
дижонская горчица - заменила на простую зернистую горчицу
ПОДСОЛНУХ
Для салата надо:
300 гр. куриной грудинки,
2 средних морковки,
3 варёных яйца,
1 банка консервированных грибов,
1 банка консервированной кукурузы,
1 упаковка чипсов овальной формы,
лук-порей или репка (репчатый лук следует предварительно обдать кипятком),
пучёк укропа,
растительное масло,
майонез,
соль.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить на растительном масле, посолить, смазать майонезом - это первый слой; морковку отварить, почистить, натереть на мелкой тёрке, уложить поверх грудки, посолить, смазать майонезом - это второй слой; Грибы мелко порезать, посолить, уложить на морковку, смазать майонезом - это третий слой; лук-порей порезать полукольцами, уложить на грибы - четвёртый слой; яйца натереть на мелкой тёрке, уложить на лук, смазать майонезом - пятый слой; последний слой - кукуруза, её майонезом смазывать не надо. Вокруг салата уложить в два слоя чипсы, они будут изображать лепестки подсолнуха и последняя деталь - посыпать укропом внешнюю часть салата по кругу.
http://kuking.net/my...1296956#1296956
положила зеленый лук
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)