Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Стильные картины из СШАНебольшие постеры на холстах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

just_jazz

just_jazz
  • Гость
  • 6 сообщений
Копия DSC_0392.jpg Замечательные стильные картины из США! С вашими любимыми актрисами Мерилин Монро и Одри Хепбёрн. Отлично подойдут для украшения дома, офиса или всего чего захотите. Замечательно впишутся в любой интерьер. Картины распечатаны на холстах, холсты закреплены на небольшую раму. Размеры 25х19. Картины намного ярче чем на фото :) В общем цена вопроса 3500 за штучку. Качество отменное, так что думаю они того стоят. Звоните пишите буду рада! Тел: +7-777-022-0333, +7-778-12-8877-3
Вот фото:

Копия DSC_0392.jpg Написано: Завтра другой день
Копия DSC_0396.jpg Написано: Танцуй так, будто тебя никто не видит. Люби так, будто в первый раз. Пой так, будто никто не слышит. Живи так, будто рай на земле.Копия DSC_0399.jpg Написано: Я верю в розовый цвет. Я верю что смех это лучший сжигатель калорий. Я верю в поцелуи, во много поцелуев. Я верю в свои силы, даже когда кажется что все плохо. Я верю что счастливые девушки - самые красивые. Я верю что завтра будет другой день и я верю в чудеса.
Копия DSC_0401.jpg Написано: Я грешница, но не дьявол. Я хороша, но не ангел.
Копия DSC_0402.jpg Написано: Старайся, не падай духом и всегда, всегда, всегда верь в себя, потому что если не ты, то кто?
Копия DSC_0405.jpg Написано: Дайте девушке правильные туфли и она завоюет мир!
Копия DSC_0406.jpg Написано: Если ты можешь заставить девушку смеяться, ты можешь заставить ее сделать все что угодно
Копия DSC_0407.jpg Написано: Чтобы у вас были красивые глаза - нужно видеть добро в других, чтобы были красивые губы - говорите только добрые слова, чтобы была красивая осанка - ходите со знанием что вы не одиноки
Копия DSC_0408.jpg Написано: Нет ничего невозможного! Мир сам по себе - возможность!
Копия DSC_0411.jpg Написано: Под макияжем и за улыбкой я девушка которая мечтает чтобы о ней узнал весь мир!

Прикреплённые изображения:

• Копия DSC_0398.jpg
  • Копия DSC_0391.jpg

Сообщение отредактировал just_jazz: 09.03.2013, 23:13:14

• 0

just_jazz

just_jazz
  • Гость
  • 6 сообщений
Не стесняемся Пишем и звоним! После 00:00 просьба не звонить
  • 0

TKL

TKL
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Это все картинки или будете выкладывать еще? Доставка есть?

• 0

just_jazz

just_jazz
  • Гость
  • 6 сообщений

Это все картинки или будете выкладывать еще? Доставка есть?

Да это все картинки, доставка есть. Пишите
  • 0

just_jazz

just_jazz
  • Гость
  • 6 сообщений
Актуально

• 0

just_jazz

just_jazz
  • Гость
  • 6 сообщений
тема актуальна
  • 0

just_jazz

just_jazz
  • Гость
  • 6 сообщений
Актуально:)
  • 0

just_jazz

just_jazz
  • Гость
  • 6 сообщений
Актуально
  • 0

just_jazz

just_jazz
  • Гость
  • 6 сообщений
актуально!
  • 0

just_jazz

just_jazz
  • Гость
  • 6 сообщений
смотрим
  • 0

just_jazz

just_jazz
  • Гость
  • 6 сообщений
актуально
  • 0

just_jazz

just_jazz
  • Гость
  • 6 сообщений
Актуально
  • 0

just_jazz

just_jazz
  • Гость
  • 6 сообщений
АКТУАЛЬНО
  • 0

just_jazz

just_jazz
  • Гость
  • 6 сообщений
Покупаем)
  • 0

just_jazz

just_jazz
  • Гость
  • 6 сообщений
Все еще актуально) 3000 за штуку, если возьмете несколько уступлю еще
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.