Chrysler Pacifica
Отправлено 10.03.2013, 01:23:39
Платформа, моторы и коробки крайслеровские.
В американской классификации нет никаких R-классов.
Это Mid-size crossover SUV
Дубликатные рулевые тяги и наконечники продаются и меняются отдельно.
Надо меньше читать российский интернет, особенно про американские машины
Сообщение отредактировал r00t: 10.03.2013, 01:26:41
Отправлено 10.03.2013, 10:00:14
спасибо успокоил мил человек мое безутешное любопытство. все горю хочу этот автомобиль осталось дождаться не дастающей суммы((( ненавижу ждать когда чего либо охота))). про российский инет можно долго спорить но библия JEEP реально помогала.Не понял при чем тут Мерседес...
Платформа, моторы и коробки крайслеровские.
В американской классификации нет никаких R-классов.
Это Mid-size crossover SUV
Дубликатные рулевые тяги и наконечники продаются и меняются отдельно.
Надо меньше читать российский интернет, особенно про американские машины
Сообщение отредактировал andre2222: 10.03.2013, 10:02:44
Отправлено 10.03.2013, 12:58:59
и помогает))спасибо успокоил мил человек мое безутешное любопытство. все горю хочу этот автомобиль осталось дождаться не дастающей суммы((( ненавижу ждать когда чего либо охота))). про российский инет можно долго спорить но библия JEEP реально помогала.
жып ру и жып библия обязательны у прочтению)) за что и люблю жыпы, про них все извесно и разложено по полочкам.. иной раз скучно аш.. сломалось, а ты уже все знаеш)))
Отправлено 10.03.2013, 13:39:11
да не говори. поменял свечки взял DENSOплатину откатал с недельку затроила три раза ключом чиркнул увидал ошибку 0301 поставил старые((( все ok завтра поеду возвращать.и помогает))
спасибо успокоил мил человек мое безутешное любопытство. все горю хочу этот автомобиль осталось дождаться не дастающей суммы((( ненавижу ждать когда чего либо охота))). про российский инет можно долго спорить но библия JEEP реально помогала.
жып ру и жып библия обязательны у прочтению)) за что и люблю жыпы, про них все извесно и разложено по полочкам.. иной раз скучно аш.. сломалось, а ты уже все знаеш)))
Отправлено 10.03.2013, 14:14:10
Потому что Jeep в РФ на особом счету)и помогает))
спасибо успокоил мил человек мое безутешное любопытство. все горю хочу этот автомобиль осталось дождаться не дастающей суммы((( ненавижу ждать когда чего либо охота))). про российский инет можно долго спорить но библия JEEP реально помогала.
По другим машинам в рунете глухо.
Отправлено 10.03.2013, 14:28:58
чо самое жуткое, он и у нас начинает становиться на особый счет.. странные люди стали пересаживаться с неломучих тоёт на жыпы..((Потому что Jeep в РФ на особом счету)
и помогает))
По другим машинам в рунете глухо.
Отправлено 26.04.2013, 14:30:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0