Всем привет!!!!!!!!!!!
Что то все молчат!!!!!!!
И тема спит!
И Вам привет!
Что то этот год прям какой то загруженный - всю неделю на работе по вечерам выползаешь уже с хоздвора - до кровати бы добраться. В выходные та же басня.
Да и с хозяйством вечно к чему нибудь готовишься - то к зиме, то к весне, то к осени))))). То стройка, то перестройка, то еще какой нить аншлаг)))).
Стали своих кролей кормить зерносмесями с добавлением сафлора - лопают за уши не оттянешь))). Комбиснаб совсем что то изговнял кроличий корм, решили отказаться от него совсем.
Николай как Ваши успехи по изготовлению кормов? Когда будете на поток ставить?
А зайки потихоньку живут, ничего нового пока не приобретали, планы есть да было б время)))). Этот год посвятили пернатым, научились растить больших пребольших бройлеров, индюков и прочих представителей. Сформировали стадо небольшое на следующий год, насколько площадь позволила.
За лето потеряли очень много крольчат маленьких - как ни старались создавать прохладу - пока с работы придешь, некоторые тебя уже не дождались((((. Гибли в соновном новорожденные, если днем самки кролились. Ночные окролы все выживали и росли нормально..
У кого что новенького? Кто какую красоту может редкую попривозил в наши края?
Ну с сафлором нужно быть поосторожнее, насколько я знаю от него очень быстро жиреют кролики и потом проблем не оберёшься. Я пробовал несколько раз делать гранулы с добовлением сафлора но потом отказалчся от этой затеи. Даже когда дробишь сафлор с него выделяется масло.