Мы готовим с любовью, как для себя. Если это тирамису, то обязательно с настоящими савоярди и маскарпоне. Если салат цезарь, то непременно с пармезаном, черри, сухариками, сбрызнутыми оливковым маслом, а главное - с собственно сделанной заправкой "цезарь" по оригинальному рецепту. Мы не экономим на продуктах и их количестве, главное для нас - качество и Ваши положительные эмоции
Вкусные как домашние торты, выпечка, салаты, горячее
Автор Zhibek 0605, 03.03.2013, 14:43
#2
Отправлено 03.03.2013, 14:44:45
Посетите наши странички в социальных сетях
Страничка Как Для Себя в фейсбуке http://www.facebook....100005350390665
Страничка Как Для-Себя вконтакте http://vk.com/id202686703
Телефоны для связи: + 7 707 315 24 65, + 7 775 323 16 63
Страничка Как Для Себя в фейсбуке http://www.facebook....100005350390665
Страничка Как Для-Себя вконтакте http://vk.com/id202686703
Телефоны для связи: + 7 707 315 24 65, + 7 775 323 16 63
#3
Отправлено 03.03.2013, 14:45:11
Торты
1. Тирамису
По оригинальному рецепту: печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, ликер Kahluo, посыпанное какао
Порция (900 г) - 5 500 тг
2. Королевский
Коржи из медового теста, пропитанные заварным кремом и политые настоящей шоколадной глазурью
Порция (1 000 г) - 3 300 тг
3. Дамские пальчики
Заварные палочки, покрытые сладкими взбитыми сливками
Порция (600-700 г) - 2 500 тг
4. Наполеон
Нежные слоеные коржи с заварным кремом
Порция (700 г) - 2 100 тг
5. Монастырская изба
Пропитанные фруктовым сиропом палочки окунаются в крем и поливаются легким взбитым кремом. Выкладывается в форме избы.
Порция (800 г) - 2 300 тг
6. Черепаха
Бисквитные печеньки пропитываются заварным кремом и покрываются настоящей шоколадной глазурью. Выкладываются в форме черепахи
Порция (1 300 г) - 3 000 тг
Пироги
1. Мясной пирог
Дрожжевое сдобное тесто. Начинка: говяжий фарш и лук
Большая порция (на полный лист духовки) - 5 000 тг
Средняя порция (диаметр 25 см) - 3 000 тг
2. Яблочный пирог
Дрожжевое сдобное тесто. Начинка: яблоки
Порция (диаметр 25 см) - 2 000 тг
3. Яблочный пирог "Нежный"
Порция (500 г) - 1 500 тг
4. Творожный пирог
Порция (700 г) - 2 100 тг
Порция (700 г) с консервированными абрикосами - 2 500 тг
Выпечка
1. Рогалики
1 кг - 1 500 тг
2. Пирожки (цена указана за штуку)
С картошкой - 50 тг
С картошкой и грибами - 80 тг
С луком и яйцами - 100 тг
Оптом (больше 20):
С картошкой - 30 тг
С картошкой и грибами - 50 тг
С луком и яйцами - 60 тг
1. Тирамису
По оригинальному рецепту: печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, ликер Kahluo, посыпанное какао
Порция (900 г) - 5 500 тг
2. Королевский
Коржи из медового теста, пропитанные заварным кремом и политые настоящей шоколадной глазурью
Порция (1 000 г) - 3 300 тг
3. Дамские пальчики
Заварные палочки, покрытые сладкими взбитыми сливками
Порция (600-700 г) - 2 500 тг
4. Наполеон
Нежные слоеные коржи с заварным кремом
Порция (700 г) - 2 100 тг
5. Монастырская изба
Пропитанные фруктовым сиропом палочки окунаются в крем и поливаются легким взбитым кремом. Выкладывается в форме избы.
Порция (800 г) - 2 300 тг
6. Черепаха
Бисквитные печеньки пропитываются заварным кремом и покрываются настоящей шоколадной глазурью. Выкладываются в форме черепахи
Порция (1 300 г) - 3 000 тг
Пироги
1. Мясной пирог
Дрожжевое сдобное тесто. Начинка: говяжий фарш и лук
Большая порция (на полный лист духовки) - 5 000 тг
Средняя порция (диаметр 25 см) - 3 000 тг
2. Яблочный пирог
Дрожжевое сдобное тесто. Начинка: яблоки
Порция (диаметр 25 см) - 2 000 тг
3. Яблочный пирог "Нежный"
Порция (500 г) - 1 500 тг
4. Творожный пирог
Порция (700 г) - 2 100 тг
Порция (700 г) с консервированными абрикосами - 2 500 тг
Выпечка
1. Рогалики
1 кг - 1 500 тг
2. Пирожки (цена указана за штуку)
С картошкой - 50 тг
С картошкой и грибами - 80 тг
С луком и яйцами - 100 тг
Оптом (больше 20):
С картошкой - 30 тг
С картошкой и грибами - 50 тг
С луком и яйцами - 60 тг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0