Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Loreal. Цены от 400тг. Оригинал. СШАРаспродажа декоративной косметики.

loreal тушь пудра лак для ногтей тени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

anakleo

anakleo
  • Гость
  • 39 сообщений

только на www.almamall.com

100% оригинал. отличное качество. Производство США

губгая помада L'Oreal Colour Riche - 1000тг

Вы заботитесь об уходе за кожей лица. А за кожей губ? L'Oréal Paris представляет новые соблазнительные и элегантные оттенки губной помады с разглаживающей сывороткой. Мгновенно сияющий цвет, который не тускнеет и абсолютный комфорт. Результат - визуально более молодые губы и мгновенный блеск!

Изображение

карандаш le kohl pencil - 400тг

Карандаши для глаз.

Умело выполненный макияж глаз может визуально подчеркнуть или скорректировать форму глаз, увеличить или уменьшить их, изменить расстояние между ними, сделать их привлекательными и эффектными. Помните, тон контурного карандаша для глаз и оттенки теней для век должны соответствовать друг другу и цвету вашей кожи.

Ведущие визажисты рекомендуют цвета карандашей:
- для светлых глаз - фиолетовый, серо-синий, оранжевый, розовый;
- для темных глаз - золотой, хаки, бежево-коричневый, шоколадный.

Le Khol точно и бережно подчеркивает глубину взгляда. Одним жестом проводит безупречно ровную, аккуратную линию. Сочетание контура и карандаша позволяет подчеркнуть выразительность взгляда. Очень широкая гамма цветов, от классики до ультра модных оттенков.

Изображение

карандаш/тени le kohl duo - 400тг

Легко и точно наносится на кожу Шелковистая и мягкая текстура Легкая кремовая формула дарит эффект профессионального макияжа Интенсивный и привлекательный цвет

Также удобен для очерчивания контура бровей.

Изображение

лак colour riche nail - 600тг

Богатство цвета и несравненный блеск!
Новая усовершенствованная формула.
-легкое нанесение без разводов.
-цвет в 3 раза более сияющий.
-до 10 дней стойкости.
Удобная кисточка.
-форма кисточки обеспечивает точное нанесение в одно касание.

Изображение

румяна Loreal ranway - 600тг

Изображение

тушь для ресниц lash out mascara - 1000тг

Изображение

тушь для ресниц Telescopic - 1000тг

Изображение

крем пудра True Match Roller - 1200тг

True Match RollOn L`oreal компактная тональная пудра с роликовым аппликатором, который позволяет точно распределить тон по всему лицу. полное покрытие и бархатистую матовость.

Изображение

только на www.almamall.com

100% оригинал. отличное качество. Производство США

• 0

Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 628 сообщений
Поддевкой пахнет)))))) слишком дешево.
  • 0

anakleo

anakleo
  • Гость
  • 39 сообщений

Поддевкой пахнет)))))) слишком дешево.

Остатки со склада. И прежде чем что-то говорить, вы бы сначала ее подержали в руках. :)
Специфика нашего магазина такова, что в США закупаются крупные партии товара и продаются оптом. То что осталось, нам уже мало интересно с финансовой точки зрения. Товар занимает лишнее место на складе. Вот эти небольшие партии, мы быстро распродаем в розницу, по себестоимости и даже ниже. Так что не упускайте уникальную возможность приобрести хорошую косметику, по очень приятным ценам. На сайте www.almamall.com можно найти товары поставленные на распродажу. В Казахстане это редкость, наверно это Вас и смутило.
  • 0

Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 628 сообщений
Меня смутила ваша тушь!!!! Я работала в данной компании, и о продукции знаю не по наслышке.
Ну может просто США выпускает как Китай. Я бы на месте покупателей сертификат данной продукции просила.
Они у вас точно есть, тем более что вы оптовики.

Сообщение отредактировал Масяня супер: 20.02.2013, 09:22:14

• 0

anakleo

anakleo
  • Гость
  • 39 сообщений
к

Меня смутила ваша тушь!!!! Я работала в данной компании, и о продукции знаю не по наслышке.
Ну может просто США выпускает как Китай. Я бы на месте покупателей сертификат данной продукции просила.
Они у вас точно есть, тем более что вы оптовики.

То что американские упаковки отличаются от местных - это правда. Китайские упаковки не видела, первый раз встречаюсь с таким наблюдением. В любом случае на каждой упаковке, есть страна производитель.
  • 0

Irena_

Irena_
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Купила помаду, тушь через сайт. И хочу сказать, что качество ни чем не отличается от того, что предлагают нам магазины в два раза дороже. Иногда поражает реакция наших людей... ну дешевле и что?)))) Приди, да оцени сначала, а потом комментируй!!! В общем качество норм.
  • -1

anakleo

anakleo
  • Гость
  • 39 сообщений

Купила помаду, тушь через сайт. И хочу сказать, что качество ни чем не отличается от того, что предлагают нам магазины в два раза дороже. Иногда поражает реакция наших людей... ну дешевле и что?)))) Приди, да оцени сначала, а потом комментируй!!! В общем качество норм.

спасибо за положительный отзывы.
  • 0

anakleo

anakleo
  • Гость
  • 39 сообщений
Отзывы о продукции только положительные. Loreal из США более высокого качества. Особое впечатление произвели крем пудра True Match Roller и тени Loreal HIP. Текстура наносится ровно, не скатывается, оставляет ощущение легкости после нанесения.
  • 0

azila

azila
  • Гость
  • 17 сообщений
где можно купить крем пудру и тушь?
  • 0

anakleo

anakleo
  • Гость
  • 39 сообщений

где можно купить крем пудру и тушь?

можно купить на сайте www.almamall.com
либо написать письмо на эл. адреc ma@almamall.com
номер телефона отправила в личку
  • 0

Miblis

Miblis
  • Свой человек
  • 559 сообщений
Сделала маленький заказ на сайте на 8 баксов на пробу,посмотрим что принесут... и отпишусь:-)
  • 0

Miblis

Miblis
  • Свой человек
  • 559 сообщений
Заказ очень оперативно доставили и несмотря на маленькую сумму заказа,доставка оказалась бесплтной.Очень довольна косметикой и это не реклама.Хотела подводку гелевую,но тут взяла кремовую,честно говоря разницы толком не знаю,но своей кремовой довольна,она не смазывается (кожа на веках у меня жирная),и не тускнеет к вечеру.Думаю взять другог цвета потом еще.Румяшки понравились,эта косметика ничем не отличается от той,что обычно беру в МА или БМ.Только упаковкой и то,учитывая,что она с Америки,то неудивительно,чтоупаковна другая.Спасибо вам!Буду вашей клиенткой,тем более мне обещали расширение ассортимента:)
  • 0

anakleo

anakleo
  • Гость
  • 39 сообщений

Заказ очень оперативно доставили и несмотря на маленькую сумму заказа,доставка оказалась бесплтной.Очень довольна косметикой и это не реклама.Хотела подводку гелевую,но тут взяла кремовую,честно говоря разницы толком не знаю,но своей кремовой довольна,она не смазывается (кожа на веках у меня жирная),и не тускнеет к вечеру.Думаю взять другог цвета потом еще.Румяшки понравились,эта косметика ничем не отличается от той,что обычно беру в МА или БМ.Только упаковкой и то,учитывая,что она с Америки,то неудивительно,чтоупаковна другая.Спасибо вам!Буду вашей клиенткой,тем более мне обещали расширение ассортимента :)

Добрый вечер.
Спасибо за хорошие отзывы. Будем стараться, всегда, радовать Вас нашей работой.
С уважением, Ирина
  • 0

jasmin karima

jasmin karima
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Добрый вечер Ирина! напишите пожалуйста как можно сделать заказ интересуют: тушь телескопик,румяна ,карандаши и помады! можно ваши контакты на jasmin.kz05@mail.ru
  • 0

anakleo

anakleo
  • Гость
  • 39 сообщений

Добрый вечер Ирина! напишите пожалуйста как можно сделать заказ интересуют: тушь телескопик,румяна ,карандаши и помады! можно ваши контакты на jasmin.kz05@mail.ru

В основном заказы оформляются через наш сайт www.almamall.com. Свой номер телефона отправила Вам на эл. адрес и в личку.
С уважением, Ирина
  • 0

anakleo

anakleo
  • Гость
  • 39 сообщений
актуально.
  • 0

dada87

dada87
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
скажите , а крем-пудра закончилась, будет еще?
  • 0

anakleo

anakleo
  • Гость
  • 39 сообщений

скажите , а крем-пудра закончилась, будет еще?

Здравствуйте. Сейчас на складе крем-пудры нет. Новое поступление через две недели, ориентировочно 18-19 марта. Следите за сайтом, крем-пудра очень быстро заканчивается.
  • 0

jasmin karima

jasmin karima
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Ирина! с наступающим праздником 8 марта! желаю вам оставаться такой же красивой! очаровательной девушкой! любите и будьте любимы! спасибо за косметику и что согласились приехать в апорт! все идеально подошло ! жду поступления! виктория!
  • 0

anakleo

anakleo
  • Гость
  • 39 сообщений

Ирина! с наступающим праздником 8 марта! желаю вам оставаться такой же красивой! очаровательной девушкой! любите и будьте любимы! спасибо за косметику и что согласились приехать в апорт! все идеально подошло ! жду поступления! виктория!

Спасибо. :) С 8 марта! Желаем хорошего настроения каждый день, легкости во всем, романтики и волшебства.
  • 0

Темы с аналогичным тегами loreal, тушь, пудра, лак для ногтей, тени

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.