Мыслить как преступник | Criminal MindsСериал о серийных преступниках.
Отправлено 17.02.2013, 14:12:32
ошибаетесь у него нет русской кавер версии.Если я не ошибаюсь, то русская кавер версия этого сериала называется Метод Фрейда с Охлобыстиным в главной роли. Но Мыслить как преступник, конечно не сравнить ни с чем. Очень интересный сериал. Рекомендую.
Метод Фрейда скорее с Менталиста слизан
Отправлено 17.02.2013, 14:18:14
это наверно самый любимый мой сериал если составлять список моих любимых сериалов.
сериал крутой,нравится что в каждом сезоне у них свой личные злодей есть.
самый любимый агент это без условно доктор Спенсор Рид.
Отправлено 17.02.2013, 15:43:22
наконец кто то создал ветку про мой самый любимый сериал.
это наверно самый любимый мой сериал если составлять список моих любимых сериалов.
сериал крутой,нравится что в каждом сезоне у них свой личные злодей есть.
самый любимый агент это без условно доктор Спенсор Рид.
А ещё очень нравится Пенелопа.
И скучаю по Гедеону.
Отправлено 06.03.2013, 16:52:03
ну как говорится на вкус и цвет...,хотя я бы хотел агента Сивер(блондинка у которой папа серийный убица)видет вместо этой Блейка мне она катастрофически не нравится, она откровенно не вписывается
Эмили не хватает,хотя новая девушка агент тоже нормальная,я ее Рид в юбке зову
Отправлено 06.03.2013, 20:50:54
Да пусть она будет. Хотя Эл была лучше.ну как говорится на вкус и цвет...,хотя я бы хотел агента Сивер(блондинка у которой папа серийный убица)видет вместо этой Блейк
а мне она катастрофически не нравится, она откровенно не вписывается
Эмили не хватает,хотя новая девушка агент тоже нормальная,я ее Рид в юбке зову
Мне не нравится Росси. Вот он, по-моему, вообще не вписывается. Еле слова тянет. Временами думаю: зачем он здесь? Может, продюссер какой... Играет как-то неубедительно. Вот Гедеон был очень искренный. Ему веришь, вместе с ним переживаешь.
Отправлено 06.03.2013, 20:52:40
здесь смотрю http://kino-dom.tv/d...2345-sezon.html 16 серия с сабами уже здесьНу все, теперь спать не смогу, буду искать её. Я только 15 посмотрела.
Отправлено 06.03.2013, 20:55:00
Я тоже на кино-доме смотрю!! Спасибочки!!!здесь смотрю http://kino-dom.tv/d...2345-sezon.html 16 серия с сабами уже здесьНу все, теперь спать не смогу, буду искать её. Я только 15 посмотрела.
Отправлено 06.03.2013, 20:59:46
а мне нравится Росси,хотя по Гедеону пипец скучаю.где то читал что Гедона могут вернуть в сериал.Мне не нравится Росси. Вот он, по-моему, вообще не вписывается. Еле слова тянет. Временами думаю: зачем он здесь? Может, продюссер какой... Играет как-то неубедительно. Вот Гедеон был очень искренный. Ему веришь, вместе с ним переживаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0