Требования:
• Осуществление оперативного руководства рестораном ( 120 п м)
управление коллективом более 60 человек.
• Открытие новых ресторанов сети с "0", контроль проведения строительных и отделочных работ, запуск и развитие ресторанов, постановка сервиса, корпоративных стандартов.
• Руководство производственно – хозяйственной и финансово – экономической деятельностью предприятия.
• Увеличение рентабельности ресторанов, анализ деятельности ресторана
• Разработка и внедрение политики контроля административно-технической работы ресторана с целью поддержания стандартов Компании.
• Разработка мотивационных программ для персонала. Проведение аттестации персонала
• Обеспечение четкого взаимодействия с УК.
• Анализ конкурентов.
• Разработка и внедрение маркетинговых проектов, PR-акций.
• Представление отчетности по финансовым результатам.
• Взаимодействие с контролирующими органами на всех уровнях.
• Планирование, составление бюджетов, контроль выполнения принятых и утвержденных задач, направленных на развитие Компании. Контроль за соблюдением бюджета ресторана.
резюме по адресу: electra101@yandex.ru
Управляющий ресторанаВ действующий ресторан в Алматы, расположенный в центре города, требуется управляющий
Автор electra, 15.02.2013, 19:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0