у ИП Gevey Анлок - Акция! +7-701-758-89-83 - Виталий РАЗБЛОКИРОВКА iphone Алматы Астана/РАЗЛОЧКА IPhone в Алматы Астане/Анлок IPhone Алматы Астана/прокачка iphone Алматы Разлочка iPhone 3G, 3GS, 4G 4s 5 Алматы Астана. Джейлбрейк Разблокировка iPhone, iPad в Алматы, айфон Алматы.
Официальный анлок iPhone 5/4S/4/3GS/3G по IMEI разблокировка
R-sim 6 7 – это gevey – разлочка/разблокировка/официально Iphone 5 4 3 Алматы
+7-701-758-89-83 - Виталий Разлочка iPhone 3G, 3GS, 4G, 4S 5 Алматы Астана. Все для iPhone: программы, - подключение, ремонт, разблокировка, анлок.
Разблокировка iphone Алматы Астана, разблокируем iphone в Алматы Астане, прокачка iphone Алматы Разлочка iPhone 3G, 3GS, 4G 4s 5 Алматы Астана. Джейлбрейк Разблокировка iPhone, iPad в Алматы, айфон Алматы , Анлок IPhone Алматы Астана
- Обрежу обычную симку в микро-сим, а также под новый стандарт к IPhone 5 - nano sim. Продам Сим-каттер для обрезки nano sim.
- Также имеются НОВЫЕ БЕЛЫЕ КОРПУСА (включая экран, кнопку, микросхему и т.д.) Apple IPhone 4 – будет как оригинальный БЕЛЫЙ – дешево.
- Внимание ПОТОРОПИТЕСЬ ПОКА ДАННАЯ УСЛУГА ДОСТУПНА, я смогу разблокировать Ваш IPhone 5 3g 3gs 4s 4 (с модемами 04 12 02 к IOS 6 и 04 11 08 04 12 01 к IOS5…) с помощью Gevey и без gevey, а также могу сделать официальную разблокировку IPhone Алматы Астана анлок - достаточно сообщить мне Ваш Imei Айфона, процесс занимает один день (Айфон мне не нужен)!
- Поэтому Официальную разблокировку делаем по всем городам Казахстана (нужен только IMEI).
- AT&T (США)
- Sprint Verizon(США)
- O2 (Англия)
- КТ и SK (Корея)
- UK O2 ORANGE t-mobile
- SWEDEN TELIA TELENOR TELE2 HUTCHINSON
- GERMANY
- C ANADA
- IRELANDE
- и многие другие операторы
Сообщение отредактировал UNLOCK IPHONE: 12.02.2013, 11:01:01