Это мой Хвастправда цветов не большое разнообразие пока , но вот как то так
Отправлено 10.02.2013, 12:47:57
вот только правда подоконник у меня всего один, поэтому мало цветов, но вот как то планируем дом строить, вот там то я им места найду и пополню свою коллекцию , а так пока только это
Отправлено 12.02.2013, 10:33:25
какой красивый цветок! А ей много света надо ? а то у нас окна не блещут обилием ... Хотела бы себе такой цветочек приобрести
Фатсия - вечно не могу вырастить все просят поделится вот и обрезаю вечно
думаю нет , она раньше стояла на север так вообще света не попадало туда, ничего росла
Отправлено 15.02.2013, 13:03:05
Красота, да и только!Всем привет, что то смотрела все показывают свои растюшки у всех все так красиво, решила и свои выложить.
вот только правда подоконник у меня всего один, поэтому мало цветов, но вот как то планируем дом строить, вот там то я им места найду и пополню свою коллекцию , а так пока только это
Отправлено 15.02.2013, 13:37:23
Спасибо , приятно слышатьКрасота, да и только!
Всем привет, что то смотрела все показывают свои растюшки у всех все так красиво, решила и свои выложить.
Темы с аналогичным тегами растенияцветы, домашние цветы
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Излишки орхидей, адаптированных к домашним условиямПродам излишки орхидей, полностью адаптированных к домашним условиям Автор: Elvira777, 12.10.2019, 18:08 орхидеи, цветы для дома и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Комнатные цветы в Талдыкоргане в наличии и на заказ.Автор: Komnatnie_cveti_tdk, 24.03.2017, 14:11 комнатные цветы, орхидеи, фиалки и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Глоксинии серии Императрица F1Автор: Марина..., 15.09.2016, 16:31 казахстан, torg, мои излишки и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Продам лишнееЗдравствуйте! Всем удач и исполения желаний! Пришло время создать темку по продаже моих изли Автор: ryzhii_angel, 11.10.2015, 12:37 домашние цветы и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Интересные домашние растюшки.Закрома моих подоконников Автор: Шаманка, 31.10.2013, 21:02 домашние цветы, фикусы, фиалки и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0