Астанинские посиделки 5 [часть 9]
Автор Администратор, 10.02.2013, 00:18
Отправлено 14.02.2013, 12:24:48

Джаннета, у них план, их за вас имеют
я со своими сразу договорилась, что наблюдаюсь частно, прививки ставлю там же, им звоню и диктую серию и дату для отчетности
когда заикаются, чтобы принесла им ксерокопии, говорю прямо: желания нет идти в госпол-ку в этот кошмар и не знаю когда вообще к вам попаду
понимают
как-то мне медсестра сказала, что хорошо, когда есть возможность с малышами наблюдаться частно, что у них такие очереди жуткие постоянно, все нервные....ну и тыды мы друг друга поняли в общем
я со своими сразу договорилась, что наблюдаюсь частно, прививки ставлю там же, им звоню и диктую серию и дату для отчетности
когда заикаются, чтобы принесла им ксерокопии, говорю прямо: желания нет идти в госпол-ку в этот кошмар и не знаю когда вообще к вам попаду
понимают
как-то мне медсестра сказала, что хорошо, когда есть возможность с малышами наблюдаться частно, что у них такие очереди жуткие постоянно, все нервные....ну и тыды мы друг друга поняли в общем
Отправлено 14.02.2013, 12:40:36

ну и сегодня я буду победителем в конкурсе подарков!!))))))))))
вчера так сильно хотела кальмаров, оббегали с мужем все магазы вокруг, нигде нету тушек
сейчас муж приходит на обед, поздравляет меня с праздником и протягивает подарок: тушка кальмара с рамстора
вчера так сильно хотела кальмаров, оббегали с мужем все магазы вокруг, нигде нету тушек
сейчас муж приходит на обед, поздравляет меня с праздником и протягивает подарок: тушка кальмара с рамстора

Сообщение отредактировал Trina: 14.02.2013, 12:40:52
Отправлено 14.02.2013, 12:43:57

У нас был чикко, кач-во неубиваемое! Но этот функциональнее, тем более он с рождения. А например "чикко полли мэджик " он с рождения, в городе его сейчас нет, да и цена с пег переговским стульчиком , с разницей 8 тысяч всего у "полли мэджик"Очи, ппц цена на стульчик. чикковские не хочешь?
в смолле камовские стульчики. но они не оч. у меня камовский. у него обшивка начала рваться уже на 1 ребенке(((
хотя по цене он был дороже чикко.
http://m.youtube.com...h?v=skcU1WIqyIw
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 14.02.2013, 12:45:30
Отправлено 14.02.2013, 12:51:32

Джаннета, то что даль и нет автобусов не ваши проблемы ! пусть в свой горздрав пишут.
есть ребенок, обязанность врача приехать и осмотреть.
я фигею от их я прусь к вам в такую даль, а вы на прививку не хотите.. шо за детский сад!
ребенок твой, если здоров, и сторонники прививок, то пойдете
если у ребенка есть хоть малейшие признаки болезни, нафиг прививку !
есть же случаи когда ребенка не досмотрели вкололи и потом осложения вплоть до летального или дцп..и шо врачи им как-то помогли? всю вину с себя скинули и работают дальше.
им план нужен, столько привились, столько %, по участку работаем хорошо.
есть ребенок, обязанность врача приехать и осмотреть.
я фигею от их я прусь к вам в такую даль, а вы на прививку не хотите.. шо за детский сад!
ребенок твой, если здоров, и сторонники прививок, то пойдете
если у ребенка есть хоть малейшие признаки болезни, нафиг прививку !
есть же случаи когда ребенка не досмотрели вкололи и потом осложения вплоть до летального или дцп..и шо врачи им как-то помогли? всю вину с себя скинули и работают дальше.
им план нужен, столько привились, столько %, по участку работаем хорошо.
Сообщение отредактировал Aselisa: 14.02.2013, 12:53:20
Отправлено 14.02.2013, 12:54:09

Дочке в школу задали сделать Красную книгу Казахстана. Альбом пополам разрезать, красной бумагой обклеить, внутри вклеить фото животных и тексты к ним от руки написать. Бесит. Мне ж теперь делать. А дома принтер сломался. Надо идти теперь в интернет клуб.
Отправлено 14.02.2013, 13:06:00

Трина, по мне лучше один раз в кабак с мужем не сходить, зато пользоваться клевой вещью 3 года) Тем более потом дорогие фирменные стульчики-автокресла-коляски и проч. очень легко продаются за пол цены. Я же от старшего все продала.
А например шезлонг отдала подружке. Недавно она звонит мне , болтаем, она тоже родила недавно второго. И говорит, как удобен ей мой шезлонг, о том что мне он тоже был бы удобен сейчас и речи не идет) во прикол думаю))) Наглости забрать назад не хватило, думаю ладно отдала же.
Аааа и еще про молокотсос, я его забрала))) он рабочий, правда там испортили одну деталь, но она шла в комплекте запасная и осталась у меня в коробке дома))))
А например шезлонг отдала подружке. Недавно она звонит мне , болтаем, она тоже родила недавно второго. И говорит, как удобен ей мой шезлонг, о том что мне он тоже был бы удобен сейчас и речи не идет) во прикол думаю))) Наглости забрать назад не хватило, думаю ладно отдала же.
Аааа и еще про молокотсос, я его забрала))) он рабочий, правда там испортили одну деталь, но она шла в комплекте запасная и осталась у меня в коробке дома))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0