Астанинские посиделки 5 [часть 9]
Автор Администратор, 10.02.2013, 00:18
Отправлено 04.03.2013, 22:48:10

Кстати, я у вас и хотела спросить про декретные на мужа и забывала)
Трина, по минималке это сколько мрп или мзп (как правильно? )
До этого я же не работала, вот ступили надо было с сыном оформить на мужа)) а потом ежемесячно больше 8-9 тысяч получают? (это я уже для информации)
Трина, по минималке это сколько мрп или мзп (как правильно? )
До этого я же не работала, вот ступили надо было с сыном оформить на мужа)) а потом ежемесячно больше 8-9 тысяч получают? (это я уже для информации)
Отправлено 04.03.2013, 22:54:48

девы, декретное пособие по потере работоспособнлсти в связи с беременностью и родами! как вы его на мужа оформите?)))
ему дадут такой больничный?)
Дадут! Я тут коллегу видела, он говорил поеду в гцвп за справкой о получении им декретных для декларации! Я аж прифигела
Отправлено 04.03.2013, 22:55:43

Завтра в садике утренник. Сказали принести кепку, они будут танцевать 'танец строителей'
Перерыла все, не смогла найти его кепку. Зато нашла мужа к. Зашила сзади, думаю пойдет на 2минуты танца, фейсофф
Реально узнала об этом в 7вечера, не успела и не нашла бы в магазине
Перерыла все, не смогла найти его кепку. Зато нашла мужа к. Зашила сзади, думаю пойдет на 2минуты танца, фейсофф
Реально узнала об этом в 7вечера, не успела и не нашла бы в магазине
Отправлено 04.03.2013, 23:00:58

дадут единовременное пособие (30 МРП) и 50 МРП на 4 ребенка и более.
и если безработная то начиная от 5,5 Мрп в месяц.
это пособие по уходу за ре до года. ежемесячное.
работающим считают 40% от зп. но не более скольки-то. по новому закону требуют принести копию приказа, что ты находишься в отпуске по уходу за ре.
просто многие путают. от этого и заблуждения.
и если безработная то начиная от 5,5 Мрп в месяц.
это пособие по уходу за ре до года. ежемесячное.
работающим считают 40% от зп. но не более скольки-то. по новому закону требуют принести копию приказа, что ты находишься в отпуске по уходу за ре.
просто многие путают. от этого и заблуждения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0