Астанинские посиделки 5 [часть 9]
Отправлено 01.03.2013, 17:43:20

Девы, а япошки не нравятся? С собой в РД взяла по 10 штук меррисов и муни (для сравнения). Потом еще туда родственники принесли хаггисы и памперс. Однозначно разница огромная, хаггисы и памперсы прям с запахом клеенки, после одного одевания каждого сразу краснела попа. Это наверное индивидуально. Но я мысленно поблагодарила того самого человека в японии кот. разработал япошки.
Привет, Всем!
Мы тоже на япошках, с дочкой тоже в них были
Только у сыночка пупок периодически кровит, подгузник задевает, зеленка не помогает, подворачиваю на животике, с дочей такого не было(
Зест, ты где и за сколько берешь? Я с доставкой заказывала, за 5 тыс . Мы сегодня как раз закончили первую пачку...
Про садик, да так активно строят его, но думаю он нам не светит))), мы еще здесь не прописали малыша, чтобы в очередь встать
Ко мне сейчас повар идет на собеседование, чёто я очкую)))....
Отправлено 01.03.2013, 18:04:01

Ты какая то не правильная у тебя же второй ребенок ты не должна ничего кипятитьпластик он и есть пластик, единственное на авентовских можно дату писать. Думаю можно морозить в пакетах для заморозки, но мне вот например не ясно - стерильные ли они. Т.к. я все кипячу

Отправлено 01.03.2013, 18:10:04

Лиса, я тоже беру с доставкой пр 4800 + 500 доставка. Беру сразу по 2 пачки. Крайний раз в марвине взяла тоже по 4800. Раньше вроде там было дороже.
Для пупка есть специальные сеточки бебеконфортовские, одеваются на талию, чтобы не задевало. Я зачем-то купила перед РД, но так и не пользовались, т.к. пупок зажил без проблем. Если хочешь забери у меня.
Отправлено 01.03.2013, 19:01:29

Для пупка есть специальные сеточки бебеконфортовские, одеваются на талию, чтобы не задевало. Я зачем-то купила перед РД, но так и не пользовались, т.к. пупок зажил без проблем. Если хочешь забери у меня.
Не знала про такую штучку, спасибо за наводку!
Ты на барахолку идешь? Если да, то могу тебя захватить по дороге, я туда на полчаса смогу, платье Пчелке обещала показать и комбезик Джанетте.
Ткните пож-та, схема проезда к Аселисе на какой-то странице была...
Отправлено 01.03.2013, 19:33:30

По ходу дела вспомнила про Крис Нот,нравился он мне в секс в большом городе,
ну и Клуни, но он посторел уже( не тот что был раньше
Айжан среди турков у меня есть любимчики)))
Сообщение отредактировал Mammy2: 01.03.2013, 19:34:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0