чееем?аха меня одна АПашка пристыдила))

Астанинские посиделки 5 [часть 9]
Отправлено 28.02.2013, 16:14:00

Можно и так, в зависимости от пожеланий хозяйки колготок.
Айжанка, хорошие колготки, одевай перед ДСом)) учитывая его командировки, лишним не будет)
я бы так сказала
Айжанка, хорошие колготки, одевай когда ДС в командировке, лишним не будет)
Спасибо за участие, малыш под обезбаливающими, говорит маме - все, у меня ничего не болит, пошли домой)
Насчет того что дома, так практикуется, не знаю почему это вас так удивляет. Вариант хорош с психологической точки зрения, ре может испугаться при виде больницы, врачей. Старшему племяннику так делали, за 2 дня зажило, он даже не понял. Теперь конечно считаю что лучше бы в больницу поехали.
Отправлено 28.02.2013, 16:23:08

я обтирание водкой делала ночьюВчера сбила температуру дочке парацетамолом, через три часа измерила - 40,2. дала еще парацетамол, снизилась до 38,8 и все, потом опять до 40 поднялась. Ночью отправила ДСа искать круглосуточную аптеку, нашел в Молодежке, купил ибуфен. Как в 4 часа ночи дала, так до сих пор нет темпы. Сегодня вызову врача на дом. Больше всего меня удивило мое спокойствие, обычно сильно переживаю...
держись, 4 дня такое будет
Отправлено 28.02.2013, 16:46:26

молодца!!))Образ, платье и место надо подбирать, когда одеваешь их. Короче точно 15 в них приду. Хотела свои штаны, но в свете последних событий передумала. Обидели вы мои колготки, покажу всю их красоту
я наверное в черной водолазке приду, на смену коричневую рубашку возьму, джинсы и черные брюки
ааа, еще красную рубашку, буду три раза переодеваться)))
и шапку новую обязательно одену, которая нравится всем, кроме АПашек)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0