Там и отметимЧет я не в тему со своей курицей)
Хочу на барахолку, но 2-го у дочи день рожденья - 3 мес.

Астанинские посиделки 5 [часть 9]
Автор Администратор, 10.02.2013, 00:18
Отправлено 26.02.2013, 23:10:07

ладно б просто флиртовать.. у меня часто такие мысли.. иногда даже приходится себя одергивать-- ТЫ ЧЕЕ, У ТЕБЯ ЖЕ МУЖ И ДВОЕ ДЕТЕЙ!!! а другой голос - ДА??!?? ВОТ ЧЕРТ.. тут вступает третий - ДА И ПОФИГ. ЖИЗНЬ ТО ПРОХОДИТ.. ПОТОМ ДАЖЕ ВСПОМНИТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО,, СМОТРИ КАКАААКОЙЙ. А КАК ОН НА ТЕБЯ СМООТРИТ... ДУРА, ПРЕКРАТИ КРУТИТЬ ПЕРЕД ЕГО ЛИЦОМ РУКОЙ С КОЛЬЦОМ!! МУЖ ВЕДЬ НЕ УЗНАЕТ!! опять первый: НУ КА ОДЕРНУЛА ЮБКУ, ХВАТИТ ХЛОПАТЬ РЕСНИЦАМИ, БЫСТРО ГОВОРИ МУЖЧИНЕ ПРО ДЕТЕЙ, ПРО НЕЗЕМНУЮ ПРЕДАННОСТЬ МУЖУ И ВАЛИ ДОМОЙ!!! второй голос-- ИИЭЭХ. ВОТ ТАК ВСЕГДА!!! НАДО ДОМОЙ СОБИРАТЬСЯ, А ТО МУЖ ТОЧНО ДОГАДАЕТСЯ ЧТО ТЫ КОГО ТО ХОТЕЛА, КАК ВОТ ТЫ БУЛЕШЬ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА!!!!! третий- ДА НОРМАЛЬНО!!! УЛЫБАЯЕМСЯ ШИРЕ! СМОТРИМ В ГЛАЗА,,, НУ ВСЕ! ТОЧНО НАШ. НЕ ОТСТУПАТЬ!!! первый -- ПРЕКРАТИТЬ! О! ТЕЛЕФОН! МУЖ,,,!,,,!,,,!! ВОТ ФАК, ОН ПОЧУВСТВОВАЛ.. ИЛИ НЕТ.. ОН ВСЕ УЗНАЛ!!!Пойти и флиротовать напропалую)))
Але.. да.. в магазин зашла юбку посомтреть.. ммм. ээээм. а это я в кафе забежала перекусить.. а то не успела пообедать и поужинать.. конечно дорогой. уже выезжаю.. простите молодой человек.. меня муж с детьми дома ждет
Отправлено 26.02.2013, 23:18:11

слышала бы ты щас мой диалог с мужемНесколько лет ходила с акрилом, это точно мой выбор. Делала их максимально короткими и тоненькими, никто не думал что у меня не свои ногти. Эх скучаю по всегда идеальным моим любимым красным ногтям.

короче, он не помнит ногти

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0