Астанинские посиделки 5 [часть 9]
Автор Администратор, 10.02.2013, 00:18
#4664
Отправлено 22.02.2013, 11:05:40
У нас оочень трудно было отлучение. И зеленкой мазала, и не давала, моя просто тупо начинала реветь.
Потом я взяла шерсть, с куртки поотрезала, наклеила на бумагу, бумагу на 2х сторонний скотч на грудь. Ей показала, напугала, что сама даже не смотрю, там букашки есть и т.п. Да, бред, согласна, но подействовало. По другому никак не получалось. Теперь даже если во сне просит, говорю про шерсть, она потом отворачивается.
НО...в секси комбинашках не сплю, потому что прозрачный верх, она видит сразу и просить начинает.
Потом я взяла шерсть, с куртки поотрезала, наклеила на бумагу, бумагу на 2х сторонний скотч на грудь. Ей показала, напугала, что сама даже не смотрю, там букашки есть и т.п. Да, бред, согласна, но подействовало. По другому никак не получалось. Теперь даже если во сне просит, говорю про шерсть, она потом отворачивается.
НО...в секси комбинашках не сплю, потому что прозрачный верх, она видит сразу и просить начинает.
#4679
Отправлено 22.02.2013, 11:23:29
Девочки, на почту пришло от работника ПФ.
С 17-го февраля вступил в силу закон о возможности для ЖЕНЩИН с 50-ти лет
заключения договора пенсионного аннуитета в страховой компании.
То есть можно с 50-ти лет, если на пенс. счету 3млн 300 тыс и более - начать их получать и получать ПОЖИЗНЕННО,
заключив договор со страх. компанией.
Нам всем, конечно, еще далеко до этого. Но может у кого-то мамы, тети в этом возрасте.
С 17-го февраля вступил в силу закон о возможности для ЖЕНЩИН с 50-ти лет
заключения договора пенсионного аннуитета в страховой компании.
То есть можно с 50-ти лет, если на пенс. счету 3млн 300 тыс и более - начать их получать и получать ПОЖИЗНЕННО,
заключив договор со страх. компанией.
Нам всем, конечно, еще далеко до этого. Но может у кого-то мамы, тети в этом возрасте.
#4680
Отправлено 22.02.2013, 11:23:52
Как приготовить рис в духовке
Комбинированный способ
Для начала промой рис как следует, залей его водой так, чтобы она где-то на палец возвышалась над рисом. Подсоли и вари около 15 минут после закипания. После этого слей рис и выложи его в толстостенную посуду, пригодную для готовки в духовке. Поставь рис в духовку, предварительно нагрев ее до 160 градусов. Запекай рис в течение еще 15 минут. Приготовленный таким способом рис будет мягким, нежным и рассыпчатым, рисинка к рисинке.
По-болгарски
Это в России рис в основном варят. А, например, в Болгарии запекание его в духовке является традиционным способом приготовления.
Промой рис и перебери, если в этом есть необходимость. После этого быстро прожарь его на растительном масле – буквально две-три минуты. Выложи рис в форму для запекания ровным слоем, залей подсоленной водой в пропорции 1 к 2 и поставь в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Рис будет запекаться около 40 минут – до полного впитывания жидкости. Рекомендуется периодически его помешивать.
Маленькие секреты
— Лучше перед запеканием замочить рис на 30-40 минут – тогда он быстрее пропечется.
— Очень хороший метод – запекать рис в духовке под фольгой.
— Лучше использовать толстостенную посуду.
— Когда рис будет уже готов, выключи духовку и оставь его там еще на полчаса томиться.
Комбинированный способ
Для начала промой рис как следует, залей его водой так, чтобы она где-то на палец возвышалась над рисом. Подсоли и вари около 15 минут после закипания. После этого слей рис и выложи его в толстостенную посуду, пригодную для готовки в духовке. Поставь рис в духовку, предварительно нагрев ее до 160 градусов. Запекай рис в течение еще 15 минут. Приготовленный таким способом рис будет мягким, нежным и рассыпчатым, рисинка к рисинке.
По-болгарски
Это в России рис в основном варят. А, например, в Болгарии запекание его в духовке является традиционным способом приготовления.
Промой рис и перебери, если в этом есть необходимость. После этого быстро прожарь его на растительном масле – буквально две-три минуты. Выложи рис в форму для запекания ровным слоем, залей подсоленной водой в пропорции 1 к 2 и поставь в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Рис будет запекаться около 40 минут – до полного впитывания жидкости. Рекомендуется периодически его помешивать.
Маленькие секреты
— Лучше перед запеканием замочить рис на 30-40 минут – тогда он быстрее пропечется.
— Очень хороший метод – запекать рис в духовке под фольгой.
— Лучше использовать толстостенную посуду.
— Когда рис будет уже готов, выключи духовку и оставь его там еще на полчаса томиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0