рецепт есть?из баранины люблю делать кебаб в духовке
нямка такая
Астанинские посиделки 5 [часть 9]
Автор Администратор, 10.02.2013, 00:18
#3825
Отправлено 20.02.2013, 22:01:02
А в монсуне не смотрели?В этот раз не заказываю платье потому что не успеют до меня довезти к сроку.(( 8 марта уже торжество.
В манго таки понравилось одно и село хорошо. Возможно это оно! Но как всегда узнаю об этом лишь после миллиона пересмотренных платьев.)))
#3827
Отправлено 20.02.2013, 22:05:28
помню мне мама на первом курсе- а это 97 или 98 год, купила какое то дорогущее пальто аж за 100 ьаксов. тогда это было прилично.. так я его убивала убивала.. так и не убила. Муж насильно 4 года назад выдрал его из моих рук и сунул его в вещи на вывоз рдителям на дачу.. но он так и не убилось.. морально просто устарело.. какая у него шикарная ткань былаа.
#3832
Отправлено 20.02.2013, 22:14:36
Молодец, правильное решение! Не хотела говорить сначала, но я бы на твоем месте даже не думала о прикорме. Потерпи чуток совсем!Почитала про смеси, стала совсем стыдно, буду цедиться, фейсофф.
"Плюсы" ив о которых ты писала, слабое утешение. Я бы от них отказалась ради гв.
Жаным, пошла искать твой вопрос о йогуртнице, просмотрела видать, читаю то с компа то с телефона.
#3834
Отправлено 20.02.2013, 22:16:11
Алес. кебаб
на крупной мясорубке перекрутить с луком. с жиром. посолить и поперчить.
потом противень застелить фольгой смазать маслом и сформировать кебаб. ну так как он должен выглядеть. колбасой.
на 180 градусов. на 40 минут.
подавать с луком свежим. кетчупом и пивом.
вот мы обжирались помню. когда мама кучу фарша передала.
на крупной мясорубке перекрутить с луком. с жиром. посолить и поперчить.
потом противень застелить фольгой смазать маслом и сформировать кебаб. ну так как он должен выглядеть. колбасой.
на 180 градусов. на 40 минут.
подавать с луком свежим. кетчупом и пивом.
вот мы обжирались помню. когда мама кучу фарша передала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0