Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Работаю, делаю по всему Казах-у разлочка разблокировка IPhone Алматы разблокировка разлочка IPhoneРаботаю, делаю по всему Казахстану: разлочка разблокировка IPhone Алматы разблокировка разлочка IP

разблокировка iphone в алматы разблокировка айфон в алматы разблокировка iphone в астане разблокировка iphone в атырау разблокировка iphone в астана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

Gevey

Gevey
  • Читатель
  • 0 сообщений
Разблокировка iPhone

+7-701-758-89-83 - Виталий Разлочка iPhone 3G, 3GS, 4G, 4S 5 - Русификация, все для iPhone: программы, - Подключение, ремонт, разблокировка

Разблокировка iphone алматы, разблокируем iphone в алматы, прокачка iphone. Алматы Разлочка iPhone 3G, 3GS, 4G 4s 5 Русификация, все для iPhone: программы, Подключение, ремонт, разблокировка джейлбрейк Разблокировка iPhone, iPad в Алматы, айфон, Алматы

125]* ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ +7-701-758-89-83 (Виталий) +7-701-960-08-48 (Леся) ИЛИ 378-58-23 (В АЛМАТЫ)

Прикреплённые изображения:

• разблокировка айфон 5 4 iphone almaty astana разлочка iphone алматы - 701 758 89 83 виталик.jpg
  • разблокировка Iphone алматы астана РАЗБЛОКИРОВКА iphone Алматы Астана, РАЗЛОЧКА IPhone в Алматы Астане.jpg
  • разблокировка iphone almaty astana разлочка iphone алматы - 701 758 89 83 витали2.jpg
  • $(KGrHqJHJEcFDJ,P6qiJBQ7RHuKt3w~~60_35.JPG

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений
Нужно заменить батарею, заднюю крышку с разъемом для зарядки. Кнопки входят в комплект с задней крышкой?

Батарейку нужно нормальную. Iphone 3G

или почем купишь?

Сообщение отредактировал ХищниК: 06.02.2013, 13:15:56

• 0

NeeL

NeeL
  • Гость
  • 21 сообщений
sprint bad esn 5ку можно разлочить? стоимость?
  • 0

Gevey

Gevey
  • Читатель
  • 0 сообщений

Нужно заменить батарею, заднюю крышку с разъемом для зарядки. Кнопки входят в комплект с задней крышкой?

или почем купишь?

идите к Стасу в Аэровокзал

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

или почем купишь?

Меня интересуют цены, просто так ходить нет желания и времени.
  • 0

Gevey

Gevey
  • Читатель
  • 0 сообщений

или почем купишь?

Меня интересуют цены, просто так ходить нет желания и времени.

У НАС ТОЛЬКО РАЗБЛОКИРОВКА - ремонтом мы не занимаемся! :dandy:

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

+7-701-758-89-83 - Виталий Разлочка iPhone 3G, 3GS, 4G, 4S 5 - Русификация, все для iPhone: программы, - Подключение, ремонт, разблокировка

зачем писать то чего не делаете?
  • 0

Gevey

Gevey
  • Читатель
  • 0 сообщений
Вы спросили мы подсказали, где делают хорошо! Удачи ВАМ! :faceoff:

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений
В теме я выделил что делаете ремонт, сами не делаете, но есть знакомые что ли? :faceoff:
если я спрошу есть мясо? тоже отправите к знакомым, но объявление о продаже мясо ваше :faceoff: :faceoff: :faceoff:
  • 0

Gevey

Gevey
  • Читатель
  • 0 сообщений

В теме я выделил что делаете ремонт, сами не делаете, но есть знакомые что ли? :faceoff:
если я спрошу есть мясо? тоже отправите к знакомым, но объявление о продаже мясо ваше :faceoff: :faceoff: :faceoff:

АГА! ГГГГГГГГГГГГ удачи вам!

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

АГА! ГГГГГГГГГГГГ удачи вам!

Гуляй Вася
  • 0

Gevey

Gevey
  • Читатель
  • 0 сообщений
И Вам не хварать!!!

Gevey

Gevey
  • Читатель
  • 0 сообщений

sprint bad esn 5ку можно разлочить? стоимость?

10 000 тенге

Темы с аналогичным тегами разблокировка iphone в алматы, разблокировка айфон в алматы, разблокировка iphone в астане, разблокировка iphone в атырау, разблокировка iphone в астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.