ДиетологК кому податься?
Отправлено 05.02.2013, 22:34:10
Есть ли у нас в Алмате, хорошие диетологи? Которые бы не пропихивали всякие БАДы, и не пойми какого происхождения препараты.
Может кто сталкивался? Посоветуйте пожалуйста, и есть ли реальный результат?
Желательно, чтоб это была женщина Не люблю мужчин-врачей!
Отправлено 08.02.2013, 00:06:43
На данный момент из за проблем с поджелудочной и печенью пришлось серьезно занятся собой. Ее рекорд похудения-22 кг. И поверьте это очень много!
Я не знаю где конкретно находится, называется то ли омтайм, то ли онтайм. если кому интересно могу уточнить конкретнее.
Отправлено 08.02.2013, 20:32:01
2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.1. Недавно уже обсуждались на Форуме и/или ответы на которые есть в информационных разделах (Правила, Помощь, Информаторий и др.). Не забывайте использовать Поиск для нахождения ответов на интересующие Вас вопросы. Будьте внимательны, при создании темы просмотрите уже имеющиеся. Помните, Ваше нежелание пользоваться чужим накопленным опытом работает, прежде всего, против Вас. Постоянным участникам Форума совсем не интересно видеть темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляйтесь, если Ваша тема будет удалена или закрыта, а Вас «наградят» предупреждением.[/ex]
Отправлено 14.04.2014, 14:56:32
Хочу сказать слова благодарности врачам-диетологам центра сбалансированного питания “Viktory” за внимательное и профессиональное отношение к моим проблемам! При росте в 172 см. мой вес составлял 104 кг. За 3,5 месяца снизила свой вес на 26 кг, более того научилась поддерживать его на постоянных цифрах. Программа реально работает, все врачебные назначения выполняется очень несложно! Откровенно говоря не думала, что будет так, т.к. до посещения клиники измучила себя разными диетами, все было бесполезно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0