MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Поздравляю. Уже скоро!!!
поздравляю, еще чуть чуть до марш броска осталось)))
спасибо)))скоро финишная прямая
Сообщение отредактировал ohanami: 05.02.2013, 14:39:44
это погода, сейчас все вялые и не только пузатикиспасибо)))
да...совсем недавно ждала экватора, потом 6го месяца...а уже почти на финише, страшно немного
что-то у меня не наблюдается эффекта гнездования...я больше похожа на моржа который хочет все время спать и лежать
у всех по разному, у кого то просыпается приступ золушки, а кто то наоборот постоянно спит, лучше даже наверное высыпаться, пока есть такая возможность)))спасибо)))
да...совсем недавно ждала экватора, потом 6го месяца...а уже почти на финише, страшно немного
что-то у меня не наблюдается эффекта гнездования...я больше похожа на моржа который хочет все время спать и лежать
мне спокойней с инструктором по йоге.natalka_k (05.02.2013, 14:06) писал:
я тоже амирановский творог и сметану беру ребенку и сами лопаем, беру 9%, а одари по моему у них все г... или фудмастер берем тоже все кушают.
Жанпусик как далеко лететь собралась? летать можно даже до 36 недель, главное чтобы самочувствие было нормальное.
а я простыла, нос заложен, дораскрываласб ночью называется, все мне жарко было...
девочки, а вы зарядку какую нибудь делаете?а то я раньше в тренажерку ходила, а теперь времени нет, а знаю что нужно хоть немного но заниматься так сказать для поддержания тонуса мышц, вот только что теперь можно делать а что нельзя?
напрягать животик нельзя
насчет того что животик напрягать нельзя знаю, вот знаю что нельзя категорически наклоны делать на сроках более 16 недель, приседание в плие можно, всякие упражнения на руки...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.