Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Продам Samsung Galaxy S3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

Modo

Modo
  • Гость
  • 7 сообщений
Продаю Galaxy S3, китай, новые с Дубаев, гарантия 1 год. В комплект входит сам телефон, 2 батареи, зарядка, наушники. В некоторых комплектах так же присутствуют защитная плёнка и чехол. Цена 50.000тг
  • 0

leeo.n.

leeo.n.
  • Гость
  • 12 сообщений

Продаю Galaxy S3, китай, новые с Дубаев, гарантия 1 год. В комплект входит сам телефон, 2 батареи, зарядка, наушники. В некоторых комплектах так же присутствуют защитная плёнка и чехол. Цена 50.000тг

ДВ. Я так понимаю это б/у?
  • 0

Modo

Modo
  • Гость
  • 7 сообщений

ДВ. Я так понимаю это б/у?

Нет, телефоны новые
  • 0

xakep

xakep
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Это оригинал или то что на ялане продают по 100 баксов???
  • 0

Скуша

Скуша
  • В доску свой
  • 3 395 сообщений
а что с ними не так, что такая цена?:)
  • 0

xakep

xakep
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Вот и мне интересно!
  • 0

Modo

Modo
  • Гость
  • 7 сообщений

Это оригинал или то что на ялане продают по 100 баксов???

Это очень качественный китай, сам хожу с таким уже довольно долго и не жалуюсь. Единственное кнопка блокировки сбоку сломалась у меня за всё время, пошел в цуме сделал за 2.000 тг
  • 0

leeo.n.

leeo.n.
  • Гость
  • 12 сообщений
а вы можете скинуть фотку?
  • 0

xakep

xakep
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Вы не совсем поняли наверное мой вопрос это китайская подделка или все таки настоящий гнусмас собранный в китае? Экран прошивка сенсор камера и так далее????
  • 0

Modo

Modo
  • Гость
  • 7 сообщений
Да если сейчас usb найду от фотика, то сфотаю и смогу выложить фото
  • 0

xakep

xakep
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
и с обратной стороны без батарейки тоже фотку а так же желательно скриншот странички "об устройстве"
  • 0

xakep

xakep
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Что то фоток нема?
  • 0

Modo

Modo
  • Гость
  • 7 сообщений

Вы не совсем поняли наверное мой вопрос это китайская подделка или все таки настоящий гнусмас собранный в китае? Экран прошивка сенсор камера и так далее????

Если бы это был бы оригинал собранный в китае, я бы так и сказал. Это вы видимо не совсем поняли моего предыдущего сообщения. Это очень качественный китайский телефон (не оригинал)
  • 0

Modo

Modo
  • Гость
  • 7 сообщений
Изображение
  • 0

Modo

Modo
  • Гость
  • 7 сообщений
Изображение
  • 0

Modo

Modo
  • Гость
  • 7 сообщений
Цена вопроса 40 тысяч. Тел 8-775-61-21-678
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.