Много всего красивого и недорогого, я пока выложила некоторое... что нра мне и что сама беру
И конечно все можно посмотреть в каталогах детально и ближе. В реале все ещё лучше, чем на картинке.
Это все, только под заказ.
Заказываю практически каждый день, не накапливаю.
Доставка от 10 дней до 2 недель, с даты заказа. Стоимость доставки 20 долл./кг. ( с точностью до граммов) если вещь весит 200 гр., то вы заплатите как за 200 гр.)
Доставку осуществляет крупная международная компания, в стоимость доставки входит также 100% страховка. (хотя за 1,5 года не понадобилась ни разу)
По поводу заказа:
Вы скидываете мне ссылку, с указанием цвета и размера. Я все закидываю в корзину, присылаю вам на почту подтверждение с картинками. Вы подтверждаете или что-то меняете итд. Потом оплачиваете. Через 2-3 дня получаете номер накладной, и сможете в инете видеть движение ваших вещей. И через максимально 2 недели получаете вещи... оплачиваете стоимость транспорта, проверяете и все).
Сейчас время больших распродаж!!! К примеру постельное белье можно купить около 30 долл,
полотенца египетского хлопка (толстые и очень мягкие) 8 шт, входит 2 больших банных+2 поменьше+2 маленьких+2 кинуть под ноги = 40долл.,
шторы и занавески от 7 долл, всяких цветов и моделей,
шторки в ванную от 5 долл,
создающие уют и милые сердцу различные предметы интерьера...
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО МЕРЕ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НОВИНКИ И ДАТУ НАЧАЛА РАСПРОДАЖ! НУ КОНЕЧНО...ТО, ЧТО БУДУ ВИДЕТЬ КРАСИВОГО И ПО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ ПОКА НЕ РАЗОБРАЛИ))
Сообщение отредактировал KLA: 19.01.2013, 05:04:27