Не поскажите, какую машину взять?
Автор Antitelokz, 18.05.2005, 07:55
Отправлено 18.05.2005, 07:55:03
У меня на руках 2000-2500. Раньше ездил на жигули 7, вот достала она меня...
Ну не суть, так вот какую взять? Говорят лучше брать японца! И даже советуют
toyotu corollu, а кто наоборот немку - audi80, не дутую! Прям не знаю! Сумма не большая, но хочется хорошую!!! Заранее спасибо!
Ну не суть, так вот какую взять? Говорят лучше брать японца! И даже советуют
toyotu corollu, а кто наоборот немку - audi80, не дутую! Прям не знаю! Сумма не большая, но хочется хорошую!!! Заранее спасибо!
Отправлено 18.05.2005, 08:37:21
А iA разве не автомат должна быть? И реальный ли год (в 88 уже Е34 кузов был, а не Е28) ?
А вообще IMHO предложение дельное, за указанные деньги автор не найдет ни нормальной Ауди, ни тем более Тойоты.
За такие деньги машина будет далеко не новой и относительно беспроблемно смогут ездить только BMW и Mercedes, но тоже смотреть надо при покупке, и смотреть внимательно - ошибочный, скороспелый выбор этих брэндов легко оставит без штанов.
А вообще IMHO предложение дельное, за указанные деньги автор не найдет ни нормальной Ауди, ни тем более Тойоты.
За такие деньги машина будет далеко не новой и относительно беспроблемно смогут ездить только BMW и Mercedes, но тоже смотреть надо при покупке, и смотреть внимательно - ошибочный, скороспелый выбор этих брэндов легко оставит без штанов.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 18.05.2005, 11:16:24
Отправлено 18.05.2005, 10:59:46
Указал IA - просто на Омеге нет просто 528i поэтому указал IA
Е28 выпускался до 88 года и в тот же год пустили Е34
Прочее инфо (в том числе по расходу топлива) можно посмотреть здесь:
еще одна реклама и будет бан!
Е28 выпускался до 88 года и в тот же год пустили Е34
Прочее инфо (в том числе по расходу топлива) можно посмотреть здесь:
еще одна реклама и будет бан!
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 18.05.2005, 11:19:36
Отправлено 18.05.2005, 11:01:42
за такие деньги лучше взять к примеру 9ку будет в хорошем состоянии. з/части не дорогие. и легко будет потом продать нежели беху. тем более 2,8 обьем по городубудет 18 литров жрать. да и з/части дорогие.
сам эксплуатирую беху знаю о чем говорю.
Почисти впрыск и будет у тебя есть по норме !
Отправлено 18.05.2005, 21:53:49
ну не возьмешь ты нормальную машину за 2500! будешь еще по сотке каждый месяц впуливать в нее.
к корейцам старше пяти лет вообще подходи только чтобы потрогать как музейный экспонат. если та же ауди дает на 10 лет заводскую гарантию от коррозии, то корейцы уже к этому времени представляют интерес для тимуровцев, собирающих металлолом.
для сравнения: одного класса машины: ауди A6 и Хундай Соната. возьмем 1996 год. первая стоит 10 штук. вторая 3. комплектация может быть одинаковая: полный фарш. даже кожаный салон.
но качество!!!
к корейцам старше пяти лет вообще подходи только чтобы потрогать как музейный экспонат. если та же ауди дает на 10 лет заводскую гарантию от коррозии, то корейцы уже к этому времени представляют интерес для тимуровцев, собирающих металлолом.
для сравнения: одного класса машины: ауди A6 и Хундай Соната. возьмем 1996 год. первая стоит 10 штук. вторая 3. комплектация может быть одинаковая: полный фарш. даже кожаный салон.
но качество!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0