С интересом слежу за тем, как общаются владельцы цифрозеркалок Sony в соседней России. Решил попробовать подобное и здесь. Может у обладателей камер от тети Сони из нашего города тоже есть желание встретиться, познакомиться, поделиться опытом, помериться
Владельцам зеркалок SonyДля тех, кто обладает такими камерами
Автор Аяз Маке, 15.01.2013, 22:20
Отправлено 15.01.2013, 22:20:36
Здравствуйте уважаемые форумчане!
С интересом слежу за тем, как общаются владельцы цифрозеркалок Sony в соседней России. Решил попробовать подобное и здесь. Может у обладателей камер от тети Сони из нашего города тоже есть желание встретиться, познакомиться, поделиться опытом, померитьсяписькамидлиной объективов их фотоаппаратов? Если таковые найдутся, давайте организуем встречу.
С интересом слежу за тем, как общаются владельцы цифрозеркалок Sony в соседней России. Решил попробовать подобное и здесь. Может у обладателей камер от тети Сони из нашего города тоже есть желание встретиться, познакомиться, поделиться опытом, помериться
Отправлено 28.01.2013, 16:46:32
Раскрыт секрет долголетия ежей - оказывается, никакого секрета нет, да и живут они, в общем-то недолго.....)))У меня slt a65 правда я ещё фотограф зелёный. Так, что мэтры давайте выкладывайте секреты.
Выходная фотка уж никак с надписью на тушке не связана
Проще читать зарубежные или ру форумы, но уж никак не мЭстные))))
Отправлено 29.01.2013, 09:45:31
Ога, уже посмотрел))Нет ))) это на 85/2.8
На сони клабе до фига сравнений этой 85 и 135 - стекло для своей цены очень хорошее)
Я пока 35\1.8 взял - по первым ощущениям замечательный объектив. Фокуссировочное кольцо только не нравится - видео когда снимаешь неудобно крутить, рук не хватает, а на автофокусе не айс). Хотя может штатиф нада притащить, чтобы руки не занимать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0