Группа Кино15 лет как погасла звезда
Автор Kaishyly, 17.05.2005, 14:01
Отправлено 17.05.2005, 23:01:46
А разве есть целый альбом? ИМХО, на английском у Цоя есть только одна песня - Blood type.у кого-нибудь есть песни с англоязычного альбома Кино Blood Type помимо заглавной?
поделитесь?
он есть, с ним группа ездила на гастроли в Штаты, тексты на английском писала Стингрей.
насколько я знаю, он продавался там же, в Штатах, очень ограниченным тиражом. поиск на Амазоне/eBay ничего не дал.
Отправлено 18.05.2005, 15:52:00
А разве есть целый альбом? ИМХО, на английском у Цоя есть только одна песня - Blood type.у кого-нибудь есть песни с англоязычного альбома Кино Blood Type помимо заглавной?
поделитесь?
он есть, с ним группа ездила на гастроли в Штаты, тексты на английском писала Стингрей.
насколько я знаю, он продавался там же, в Штатах, очень ограниченным тиражом. поиск на Амазоне/eBay ничего не дал.
Ну если тираж был на столько ограничен, то врядли его можно найти здесь, а если и найти, то стоить он будет больших бабок!!!
Отправлено 30.05.2005, 18:57:51
Нет,с басами и ударными...как сказать...черновой вариант,без обработки и наложения некоторых дополнительных звуковых эффектов, инструменты звучат по другому.Есть тока студийный вариант "Чёрного альбома",парочка живых,акустический,и клип-интервью с кинофестиваля.Всё на одном диске.
это где можно купить?
студийный вариант - это тот где без басов и ударных?
То что мы слышали "Чёрный альбом" это уже делали без него как ты знаешь.Был черновой,студийный вариант ,который кстати он прослушивал в дороге перед аварией.
В Алматы я такой диск не видел,ХЗ может появился,чёрная обложка, запись МП3 формата.
Прикольно звучит Муравейник,как диско
Есть ещё саундтреки из Иглы нам этом диске.
Сообщение отредактировал SHEVA: 30.05.2005, 18:59:43
Отправлено 01.06.2005, 10:34:33
Мля я щас заплачу....................Мля для того времени ничего более передового в музыке не было и на мой взгляд нет сейчас. Если бы Виктор был жив он бы такие корки мочил бы, а может и окончательно снаркоманился. Кто знает.
Человек оставил за собой такое наследие, а нынешние прсевдо-рок группы "Девочки мальчики танцуют" мля противно!Попоса хренова!!
Звезда всегда светит, в наших сердца!!!!
Человек оставил за собой такое наследие, а нынешние прсевдо-рок группы "Девочки мальчики танцуют" мля противно!Попоса хренова!!
Звезда всегда светит, в наших сердца!!!!
Отправлено 08.06.2005, 10:33:47
Цой человек особенный . До сих пор слушаю его песни и нахожу в них новый смысл. Его песни как хорошая книга , которую можно перечитывать много раз.
Для меня он не только по певец , но также мыслитель и философ.
Видел одно видео,где Джоанна Стингрей (жена Каспаряна (гитарист КиНо) ) снимала Цоя на камеру после хорошей пьянки на флете. Вот что он ей сказал.
Joan: Have a headache? (Че голова болит?)
Victor: You know, nite - is time for slipping, not for drinking,... it is the law , and who breaks the law, he will be panished. (Ночь это время чтобы спать, а не пить, и это закон, а кто преступает закон , тот будет наказан.)
Почему-то этот диалог плотно засел в моей голове.
Вот так Ребята.
Для меня он не только по певец , но также мыслитель и философ.
Видел одно видео,где Джоанна Стингрей (жена Каспаряна (гитарист КиНо) ) снимала Цоя на камеру после хорошей пьянки на флете. Вот что он ей сказал.
Joan: Have a headache? (Че голова болит?)
Victor: You know, nite - is time for slipping, not for drinking,... it is the law , and who breaks the law, he will be panished. (Ночь это время чтобы спать, а не пить, и это закон, а кто преступает закон , тот будет наказан.)
Почему-то этот диалог плотно засел в моей голове.
Вот так Ребята.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0