Астанинские посиделки 5 [часть 8]
Автор Администратор, 14.01.2013, 21:20
#1547
Отправлено 22.01.2013, 15:01:41
о да у меня лично украли украшения ((( а я их в чемодан положила чтобы не потерять в дороге )))Пугают что если через МАУ лететь часто багаж воруют
Рядом лежал ноут и фотик. Их не трогали. Очень часто даже через целлофан рвут и крадут. И забирают в е ценное. Это мне повезло что не все украли. У знакомых все подряд воровали.
Я им писала письмо. Они мне даже ответили что будут разбираться и звонил. Но в конце написали что их вины нет ))))
Так что ни за что не кладите в багаж ценного. Закрывайте на ключ и несколько раз пакуйте целлофаном. И ели что то странное увидите с чемоданом сразу в порту при сотруднике ав компании делайте вскрытие.
#1550
Отправлено 22.01.2013, 15:03:47
Добрый день! 44 000 тг. - это в оба конца! по 22 000 в одну сторону.я вот тоже смотрю и не понимаю
даже по акции цены эйрастана завышены.
в Тбилиси так и так билет невозвратный стоит 46 000, а тут типа акция 44 000 еще и без скидок на детей
это издевательство?
#1552
Отправлено 22.01.2013, 15:05:44
помидор заказывала, обычные как везде - грызутся как яблоки))Трина, оттуда овощи заказывала? понра?
ну естественноДобрый день! 44 000 тг. - это в оба конца! по 22 000 в одну сторону.
46 без акции тоже в оба конца)
Сообщение отредактировал Trina: 22.01.2013, 15:06:05
#1553
Отправлено 22.01.2013, 15:06:18
Рецепт Азу: На самом деле оч простое блюдо. Без всяких заморских заморочек ..Вообще, люблю простую крестьянскую пищу. Так вот....Берем перец светофор разных цветов , картофель, морковь , лук , помидоры(в данном случае взяла черри, проткнула их шпажками, что бы кожица не лопнула) ,огурцы маринованные,чеснок и зелень.. Ну и мясо , конечно же.. На фото баранина.. Из специй , только кориандр.. Если есть зелень кинзы , вообще супер! Перец , картошку , лук , морковь режем крупно ,обжариваем на растительном масле .Мясо тушим с маринованными огурцами, как выпарится вся жидкость , обжарить с томатом. Добавить воды , потушить , через час добавить картошку и морковь , еще минут через 15 перец и лук, кориандр молотый засыпать.И за 2 минут до готовности помидоры. Отключив плиту , добавляем растертый чеснок и рубленную зелень. Все!Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал ales-7777: 22.01.2013, 15:08:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0