я периодически читаю ее тут)) и блог тоже

Астанинские посиделки 5 [часть 8]
Автор Администратор, 14.01.2013, 21:20
Отправлено 15.01.2013, 13:18:11

Всем привет! Карамеля , держись! Все будет хорошо! трудности временные . Потом будешь с улыбкой ностальгировать . Сегодня позвонила сестренка мужа из Аты , моя любимая красавица! Оказывается Б мальчиком . Есть доча малышка. И еще одна хорошая новость , переезжают в Астану!! Ящаслив!!!!!
Отправлено 15.01.2013, 13:57:56

Авро,про соседей ужас!
Меня позавчера на дороге занесло,и тут машина из "мертвой зоны" ,я чуть в нее не вписалась...,ужасно...
Так перепугалась,еще деть в машине,хоть и в автокресле,но все равно ппц как страшно...вот так на ровном месте,не люблю задний привод все таки...привыкла к полноприводному,зимой для меня мучение сплошное...
Меня позавчера на дороге занесло,и тут машина из "мертвой зоны" ,я чуть в нее не вписалась...,ужасно...
Так перепугалась,еще деть в машине,хоть и в автокресле,но все равно ппц как страшно...вот так на ровном месте,не люблю задний привод все таки...привыкла к полноприводному,зимой для меня мучение сплошное...
Отправлено 15.01.2013, 14:34:25

ггггггАлес, как хорошо ты о золовке пишешь молодец! телефон исправляет золовку на головку гыыыы
у нас тут случай был на Др. Сестра моя двоюродная в общем так и не поняла почему она так сказала, на весь стол заявляет. Что она моего мужа змеиная головка

Отправлено 15.01.2013, 14:47:40

)))
Кики, хорошо, что она тогда твердо держалась. Молодец
Вообще не понимаю мужчин, которые своих детей оставить думают без отца расти!!! (не то что оставляют) тавтология получилась, но вы меня поняли.
Млин, откуда вы все про друг друга датки знаете?
В обед с сыном пообнималась - такой вкусняк!!!!
Кики, хорошо, что она тогда твердо держалась. Молодец
Вообще не понимаю мужчин, которые своих детей оставить думают без отца расти!!! (не то что оставляют) тавтология получилась, но вы меня поняли.
Млин, откуда вы все про друг друга датки знаете?
В обед с сыном пообнималась - такой вкусняк!!!!
Отправлено 15.01.2013, 14:53:26

Аяшка .. + 1000.Недавно слушала песню Толкуновой .. аж прослезилась. http://mp3ostrov.com...??????? ???????
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0