Астанинские посиделки 5 [часть 8]
Автор Администратор, 14.01.2013, 21:20
Отправлено 21.01.2013, 10:57:29

После моих 5 часов ( с подъемами) звучит как издевательство!привет
мы вчера с сыном уснули в 8 часов и проснулись в 7 сегодня. Почти 12 часов
Шутка)))
А если бы муж не вставал, то все 3 часа были бы)))
Глаза отказываются открываться и смотреть по утрам, ггг)))
Отправлено 21.01.2013, 11:00:35

ну и напишу свои впечатления от корпо)
администраторша жесть, ее кисляк нельзя было не заметить
певец-Стасик убил, весь вечер пыталась понять, нахрена петь медляки для компании баб, даже пригласить некого, но мы с асолькой выкрутились)
ведущие - молодцы, я вами горжусь. видно, что волновались, а как переживали до корпо,, это знаю только я))))
рифмоплетам респект
праздник удался, все мамашки такие красотки
и да, я пищала от своей идеи с дресс-кодом, черные платья с лентами очень органично вписывались в интерьер заведения
до торта у меня дело так и не дошло, но я и не сомневаюсь, что он был на высоте
новички - красавчики, посвящение прошли достойно, жалко, что мало выпили из прошлогодней чаши
по моим подсчетам, я выпила где-то бутылку водки с редбуллом, но меня не брало
дома еще и на мужа сил хватило
зато вчера меня скрутил гастрит, я ж забыла, что мне нельзя пить газировку, думала сдохну))) муж ржал
но каждый понедельник я огурцом, и ничто не может омрачить мои впечатления от прошедшего праздника!
всем огромное спасибо
надеюсь, в следующем году нас будет больше
администраторша жесть, ее кисляк нельзя было не заметить
певец-Стасик убил, весь вечер пыталась понять, нахрена петь медляки для компании баб, даже пригласить некого, но мы с асолькой выкрутились)
ведущие - молодцы, я вами горжусь. видно, что волновались, а как переживали до корпо,, это знаю только я))))
рифмоплетам респект
праздник удался, все мамашки такие красотки
и да, я пищала от своей идеи с дресс-кодом, черные платья с лентами очень органично вписывались в интерьер заведения
до торта у меня дело так и не дошло, но я и не сомневаюсь, что он был на высоте
новички - красавчики, посвящение прошли достойно, жалко, что мало выпили из прошлогодней чаши
по моим подсчетам, я выпила где-то бутылку водки с редбуллом, но меня не брало
дома еще и на мужа сил хватило
зато вчера меня скрутил гастрит, я ж забыла, что мне нельзя пить газировку, думала сдохну))) муж ржал
но каждый понедельник я огурцом, и ничто не может омрачить мои впечатления от прошедшего праздника!
всем огромное спасибо
надеюсь, в следующем году нас будет больше
Отправлено 21.01.2013, 11:06:13

ну вот и у меня такое же лицо ))))Жаным, ты на себя наговариваешь. Ты везде вышла отлично. Я так скромно промолчу про себя. Особенно об одной фотки, где выражение моего лица говорит от том, как будто бы я только что использовала твой подарочек.
а вот на втрой фотке ты классно вышла!
ты вообще красотка!!! глаза и улыбка.... ммм...чесслово!!!
Отправлено 21.01.2013, 11:23:27

Аселиса, спасибо тебе за беспокойство! Аж 2 раза написала про довозку )))) Я тока вчера вечером прочитала ))
Очень рада встрече и знакомству со всеми девочками!!!
На корпо прям ВИП себя ощущала)) Надпись спец.заказ сделала сове дело ))
Мне очень все понра. и интерьер, и кухня, и дресс-код, и ведущие, и девочки все-все!!!
Мима, торты (все три) супер. Все попробовала!!!
Нероли, спасибо за подарки к конкурсам! Нюхаю свое масло теперь постоянно )))
ФОй, ты неподражаема!!!
Очень рада встрече и знакомству со всеми девочками!!!
На корпо прям ВИП себя ощущала)) Надпись спец.заказ сделала сове дело ))
Мне очень все понра. и интерьер, и кухня, и дресс-код, и ведущие, и девочки все-все!!!
Мима, торты (все три) супер. Все попробовала!!!
Нероли, спасибо за подарки к конкурсам! Нюхаю свое масло теперь постоянно )))
ФОй, ты неподражаема!!!
Отправлено 21.01.2013, 11:51:10

мне очень понравилось как все вместе красиво смотрелись в черных платьях и цветных лентах.. по отдельности тоже все красавицы
.
мне У Джанетты понравилось сочетание всего очень,- гармоничное такое, и у Кудряшки - прям такое классическое красивое секси платье. шляпка от Фой завершила красоту

мне У Джанетты понравилось сочетание всего очень,- гармоничное такое, и у Кудряшки - прям такое классическое красивое секси платье. шляпка от Фой завершила красоту
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0