Астанинские посиделки 5 [часть 8]
Отправлено 20.01.2013, 21:37:52

Чувствую себя отставшей от коллектива))) Вижу погуляли на славу!!! Клево)))
А я вчера чето даже погулять толком не смогла, съездила в мазер, купила продуктов немного и поехала домой, с ног сваливает усталость( Сегодня тоже был насыщенный день, еще деть беспокойный , голова болит... Хоть бы ночь была поспокойнее....
Отправлено 20.01.2013, 22:08:29

Да Очи клево погуляли вчера. Надо было и тебе сцедить молоко. У тебя же его много. Я по 2 часа сцеживала 100 гр молока. Еле собрала 200 гр. Благо он вчера вел себя хорошо. Ему хватило этого молока на 5 часов ))) я даже домой не ездила.
Еще раз спасибо всем за вчерашний вечер!!! Рада была увидеть всех вас!!! Для меня вы стали такие родные. Как хорошо что мы есть друг у друга

Отправлено 20.01.2013, 23:35:03

"Муж, работающий за границей, шлет письмо жене: «Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев. Ты - мое сокровище! Твой муж Сергей» Жена отвечает: «Любимый! Благодарю за 100 поцелуев! Прилагаю список расходов: 1.Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя… 2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев… 3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2-мя - 3-мя поцелуями в счет квартирной платы… 4. Бакалейщик, гад, не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще… 5. Дополнительные расходы - 4 поцелуя… Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца. Люблю тебя. Твоя жена Наташа»
Отправлено 20.01.2013, 23:59:57

Да мы тоже постоянно в слипах. Уже только их купила на первые 3 месяца. Штанишки с боди удобно уже попозже, когда не надо часто памы менять. В мазере слипы без скидок вроде как. Сет 3 шт , 6-7000 . А обычной одежки выбора нормального нет, или без скидок. Ничего там не купила. Мне еще из "некста" слипы нравятся.Очи есть в мазере на нас выбор?
В орчестру не ездила? Скинули что там скидки. Хочу завтра тоже поездить купить своему слипы.
Вы носите ползунки?
Я че то с первых дней только на слипах. Вообще не одеваем ползунки и кофточки. Оказывается так удобнее
В "орчестре" не была. Силенок - нет)))
Сегодня собрались с мужем за мясом , решили младшего со свекрами оставить. Ночь была тяжелой. Утром муж будит меня, говорит, ну что поедим за мясом? я ему: да, что делать , надо ехать... Не знаю какое было у меня лицо, муж посмотрел на меня и говорит: а ты там не упадешь?
Видимо видок был еще тот ))))) В итоге встала в 12 часов, муж сказал спать.... Ну ничо и мясо купили, еще новые смесители)
Отправлено 21.01.2013, 00:16:25

Наверное потому что летом, я дочу в слипах дома не держала. Жарко. у нас и сейчас жарко. Постоянно в в боди с короткими рукавами. Мне понравились из Премамана (в БЦ Арман) от 0 до 3 футболочные не через голову одеваются, а как распашонка на кнопочках впереди и пам удобно менять. я кстати дочу долго пеленала, она себя руками пугала. Ну только на сон в основном..Ну вот она спала в таком боди и тонкая пеленка.
Сообщение отредактировал Дилька: 21.01.2013, 00:17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0