Астанинские посиделки 5 [часть 8]
Отправлено 09.02.2013, 22:37:20

а это что? ну гриль по любому лучше)))есть контактный гриль двухсторонний .. на нем лучше будет?
только ты помидорки целыми, перец болгарский целым и баклажан целым с ножками жарь, а вот кабачок напополам. его самого первого достанешь и помидорки следом. Оставшееся жги прямо до черных пятен)
Сообщение отредактировал 78я: 09.02.2013, 22:39:46
Отправлено 09.02.2013, 22:39:03

а я не задумываясь сгружаю в мультю все и на выпечку на час) потом на тушение еще на час- в хлам разваривается какой бы горох не положила)))ой а можно тоже спросить? А как сделать так чтобы в гороховом супе горох был совсем разваренный? Какой горох лучше использовать? И как делается гороховое пюре))))?
Отправлено 09.02.2013, 22:42:20

а я не задумываясь сгружаю в мультю все и на выпечку на час) потом на тушение еще на час- в хлам разваривается какой бы горох не положила)))
а я кладу тоже в мультю горох рубленный такой (меньше половинок) и он не разваривается почему то(((( Попробую на выпечке.
Отправлено 09.02.2013, 22:43:37

Вот злыдни вы)) Уйду я от вас)))Юля , не всем так повезло .. Среди Вас небожителей .. есть и мы , те кому повезло меньше в жизни.. (без мульти мы!)
а почему мультю не возьмешь?? она у меня круглые сутки варит)
а почему? я все ела- причем особенно из корейской кухни)Я лю гороховый суп но наверное щас при гв не стоит есть ))?
с последним помню беременная не вылазила из корейского дома- родила- через неделю мелкого с собой, троих уложили и поехали))) Приехали в 10 ночи такие- официанты с нас упали))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0