Астанинские посиделки 5 [часть 8]
#9928
Отправлено 09.02.2013, 22:11:12
мясо вяленое .. копченый окорочек.. вяленые томаты , острые баклажаны(Трину раскулачили)сыр фета.. овощи .. зелень..рыба морской язык (каюсь и казнюсь )ну и по мелочи.. Ща поеду за сливками , наверное , пирог от Мимы печь буду.. от лапши осталась кура..напиши что у тебя есть из продуктов
Сообщение отредактировал ales-7777: 09.02.2013, 22:13:02
#9932
Отправлено 09.02.2013, 22:21:12
с этого отличная солянка если есть огурцы- нет- готовь суп гороховый)мясо вяленое .. копченый окорочек..
вяленые томаты ,
сыр фета..
если есть кабачок(даже один) баклажан и помидор- сделай прямо в духовке целиком гриль и выложи в ту же тарелку помидоры вяленые и ломтики феты, политые соком лимона с растительным маслом сбитыми и с добавлением чеснока- вот тебе и закуска плюс туда же баклажаны Ириныовощи ..
Морской язык - смотри есть фольга ж наверняка?
берешть морской язык, делишь на порционные куски. Берешь фольгу на нее кусок рыбы-перец соль, потом картофель тонкими пластинками присоли, майонез, потом ТРИ-ЧЕТЫРЕ листа лаврового. не боись проверено) Кусочек слив масла- и заварачивай. На минут 40 в духовку на 180)) Изумительно))) И очень быстро)
Куру в пирог можно) а можно в ту же солянку или гороховый суп)
Компот свари)
ну почти банкет)))
Сообщение отредактировал 78я: 09.02.2013, 22:23:30
#9936
Отправлено 09.02.2013, 22:27:18
а она какую температуру дает? Должно быть не меньше 280))) и чери придется вынуть гораздо раньше)Юль, круто!А если в аэрофритюрнице сделать кабачок с перцем и чери? вместо гриля.
Ну да))) там и рыба и гарнир сразу))) ты прямо с духовки разложи на тарелки- а там открывай)порционно?
Рыбу разворачиваешь из фольги не доставай- сразу корзинку типо сверни из краев, и на тарелку ее)
Сообщение отредактировал 78я: 09.02.2013, 22:27:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0