Карамелька, представляю какой повелительницей Феликса она будет))

Астанинские посиделки 5 [часть 8]
Автор Администратор, 14.01.2013, 21:20
Отправлено 09.02.2013, 00:07:38

У меня там как ларь для мороженого. В нем стоят пластиковые ящики как из под мандаринов)))) а в них по пакетам с закрывающимся разложены- в одном яблоки, в другом сливы, в третьем овощи, в четвертом зелень. Отдельным рядом стоят перекрученые помидоры. Была пассата, такая мякоть томатов вареная на болонез и на лазанью. Сыр тертый по контейнерам- я в метро беру блок моцарелы для выпечки. Ну и так, по мелочам)))
Отправлено 09.02.2013, 00:16:07

Отправлено 09.02.2013, 00:19:04

Я тебе больше скажу- я сегодня карточки для меню сделала. Неделю ночами колупалась- с мака на винду перекидывала, на мак принтер не встает, на втором компе винда требует ключ активации.... Та еще пестня была. Но- я победила этот гребаный мак))) распечатала эти карточки и заламинировала)))Юль, ну у тебя энергии!!! Тебя б на стратегический объект какой - на благо родины)))
Отправлено 09.02.2013, 00:32:48

Пока 60.
Я думаю на работу выходить к лету. Организовываю тыл)
В субботу разложила на неделю- супы, второе, салаты и сладкое. В каждой карточке есть состав. Отсюда нарисовывается список закупа для арбуза))) соответственно два зайца. И потом повара же контролить надо все время.
Я думаю на работу выходить к лету. Организовываю тыл)
В субботу разложила на неделю- супы, второе, салаты и сладкое. В каждой карточке есть состав. Отсюда нарисовывается список закупа для арбуза))) соответственно два зайца. И потом повара же контролить надо все время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0