Астанинские посиделки 5 [часть 8]
Автор Администратор, 14.01.2013, 21:20
Отправлено 08.02.2013, 15:42:15

я когда старшего родила, вообще не могла его по имени называть, ну никак у меня не клеилось)))) он всем и персик и рыжик и ласточка)))
Теперь я даже представить не могу какое бы ему имя пошло)))
к чему я это? ))))
В общем Кара Все твои выбранные имена красивые, главное чтоб она счастливая была!
А по их значениям ты не смотрела?
Инара - есть 2 варианта древне греч. - "Избранная" и Арабская "Посланная богом"
Дария - сильная, побеждающая, обладательница, владеющая, владеющая богатством, огонь великий, победительница.
Айнара- на Руси считалось имя Ангела Хранителя который всю жизнь будет оберегать человека
Амира- Принцесса, княжна, начальница!
Теперь я даже представить не могу какое бы ему имя пошло)))
к чему я это? ))))
В общем Кара Все твои выбранные имена красивые, главное чтоб она счастливая была!
А по их значениям ты не смотрела?
Инара - есть 2 варианта древне греч. - "Избранная" и Арабская "Посланная богом"
Дария - сильная, побеждающая, обладательница, владеющая, владеющая богатством, огонь великий, победительница.
Айнара- на Руси считалось имя Ангела Хранителя который всю жизнь будет оберегать человека
Амира- Принцесса, княжна, начальница!
Отправлено 08.02.2013, 15:52:03

Карамеля,с рождением дочери! Урра,это круто! Воспитывать дочку-это немного по другому,потом поймешь 
Ландышуля,твою старшенькую с маленьким юбилечиком! Самое главное здоровье-остальное приложиться.
Аселиса,сыночку выздоравливания!
и всех,у кого детки болеют ,всем выздоравливать и никогда не болеть!Скоро Весна!
я за Инару!
ничего не забыла вроде

Ландышуля,твою старшенькую с маленьким юбилечиком! Самое главное здоровье-остальное приложиться.
Аселиса,сыночку выздоравливания!
и всех,у кого детки болеют ,всем выздоравливать и никогда не болеть!Скоро Весна!
я за Инару!
ничего не забыла вроде

Сообщение отредактировал kiki-mora: 08.02.2013, 15:52:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0