почему?с каждой Б шанс родить мальчика снижается ))
по теории вероятности что в первую, что во вторую, что в третью беременность вероятность родить девочку - 50% и мальчика - 50%.
Сообщение отредактировал Mammy2: 08.02.2013, 13:35:39
Маммита, меня уже дважды глючило в реале на то, что вижу мамочку, которая очень похожа с тобой, и обе эти мамочки были с дочками. Верь это и не слушай нас с Витусеймлин, а я ей поверила и уже обрадовалась )))
Сообщение отредактировал мираклЯ: 08.02.2013, 13:34:34
значит мальчик будет )))Млин че то в послед время меня тошнит от сладкого, хочется мясо)
пасибо. Ей получше но кашель усилился. Без остановки кашляет.Мирабэлла, как доча? вы из сада скорее всего принесли? Малого все-таки заразила или все же зубы? Вообще, темпа, ослабление стула запросто могут быть последствиями прорезывания зубок. Выздоравливайте!
Кстати, могу понять твои 1 мм или 5 не только в той ситуации, а в целом по жизни. Это у нас либо печать сферы деятельности некогда, либо тельцам это свойственно
да хз почему..
как всегда британские ученые эт выяснили ))
что-то связанное с хх и ху ))
кто-то из них более живучий чтоль..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.