Астанинские посиделки 5 [часть 8]
Отправлено 30.01.2013, 13:42:56

Аяшка, вот я тоже об этом подумала. еще именно окна спальни и кухни выходят на стройку((ужас Зест, как вы теперь? А летом еще и пыль помимо шума от стройки...
Девочки, Апашки, пожалуйста, давайте на ТЫ, плиз! Вы же не хотите подчеркнуть мой возраст? )) а ничего что я ко всем тоже на ТЫ?Zest, я оказывается вас знаю, но не помню))))))))))))

Трина, мы несколько цт-шников как-то летом 2010 ехали на нескольких машинах вереницей в Боровое, мы были с 3 великами в багажнике)) а вы с 2-мя сыновьями. с твоим ДСом мы знакомы еще с алматы, катали шары в бильярдных, он уже тогда делал это шикарно, шансов не было ни у кого)). потом в астане работали в одной компании. оч уважаю твоего ДСа, привет ему передавай!
эххх, зачем мы поменяли все окна? ))коллега ДС получила от стройкомпании новые окна )) за то, что жалобы направляла на шум от стройки и работу по ночам.
рассматривали стокке, бугабу, макси кози, во всех нашли минусы. потом долго искали, дс наверное месяц изучал этот вопрос, остановились на марке Тевтония (teutonia), немецкие коляски, неизвестные здесь. заказали из германии.Зест, на какой коляске остановили свой выбор?
Отправлено 30.01.2013, 13:51:11

А, еще остался крем от растяжек vichy и крем для груди наша мама.Кстати, лежат без дела, кому надо отдам:
- открытые без пары памов упаковки хаггис и памперс (обычные), правда размер ньюборн
- полупаковки прокладок для груди авент (штук 30 наверное) и несколько штук японских, штук 7-8
- хипповский чай для повышения лактации почти полный
- накладки для вентиляции и сбора молока фирмы медела
- силиконовые накладки на соски Нук
- ренни пачки полторы )))
Очи, прокладками для груди не пользуешься? сори если личный слишком вопрос. просто я пока кормила несколько перепробовала, мне авент и японские больше всего понравились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0