Астанинские посиделки 5 [часть 8]
Автор Администратор, 14.01.2013, 21:20
Отправлено 28.01.2013, 11:26:00

у сына вчера вечером что-то с глазиком случилось.. слезу текут, сопли тож, глаз опух.. веко покраснело, и не дает трогать.. думали что-то попало
промывали, час где-то ходили, потом вроде нормализовалось, легли спать.
утром у ребенка глаз опухший, и прям изменился в размере.. думала мож конъюнктивит, или ячмень..впервые с таким столкнулись
слезы ручьем у ребенка, сопли..
ппц напугались.. поехали в меирим к окулисту
не смогла определить, выписала капли и ждать до завтра.. пока предварительно или инфекция или травма роговицы ((
промывали, час где-то ходили, потом вроде нормализовалось, легли спать.
утром у ребенка глаз опухший, и прям изменился в размере.. думала мож конъюнктивит, или ячмень..впервые с таким столкнулись
слезы ручьем у ребенка, сопли..
ппц напугались.. поехали в меирим к окулисту
не смогла определить, выписала капли и ждать до завтра.. пока предварительно или инфекция или травма роговицы ((
Отправлено 28.01.2013, 11:29:17

Да как-то не по себе от большого промежутка между кормлениями. Уговорила ее на покушать аж ближе к 9.зачем будить?
я б радовалась и спала дальше
Аяшка, с переездом! Обустроились? Жалко насчет телека, а может отремонтировать можно, т.е. стекло поменять, или совсем вдребезги? А заехать никогда не поздно. Еще обустраиаемся, декретный отпуск сократился на месяц, поэтому не все успела - люстры не все купила, дивана нет... Но хоть шторы успела, без них было неуютно.
Карамеля, насколько знаю, мужетерапия нежелательна при отошедшей пробке. Да и раз уж она отошла, то должно быть скоро.
Отправлено 28.01.2013, 11:32:21

Спасиб, Аяшка.
Мы должны были сегодня уже в сад, на работу пойти...после выздоровления от бронхита.. и вот на те
Нам врач рекомендовала БебиПроп, прополис, мед с эхинацеей, таблетки для рассасывания, для иммунки. в форме мордашки мишки сделано...
на вкус хадость ((
но сын ест
Мы должны были сегодня уже в сад, на работу пойти...после выздоровления от бронхита.. и вот на те
Нам врач рекомендовала БебиПроп, прополис, мед с эхинацеей, таблетки для рассасывания, для иммунки. в форме мордашки мишки сделано...
на вкус хадость ((
но сын ест
Сообщение отредактировал Aselisa: 28.01.2013, 11:39:35
Отправлено 28.01.2013, 11:34:27

приходила подруга в гости с сыночком 1,5 годика, говорит он у меня вообще ничего не хочет повторять, молчит и по своему что то говорит. Я говорю что пристал к ребенку маленький еще. Потом говорю может он по русски не хочет говорить поговори с ним на казахском... Ну она казахский наверное хуже меня знает. Ушла она в туалет я посадила его картинки показываю говорю на собаку - ит, он повторяет ит, арыстан -астан, кой-кой, потом картинка зебры
я понятия не имею как зебра будет и про ат забыла, он на меня смотрит типо что молчишь? я ему говорю согым
он повторяет сёгым
и бежит с картинкой к подружке показывает и говорит на зебру сёгым

Сообщение отредактировал Витуся: 28.01.2013, 11:39:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0