Астанинские посиделки 5 [часть 8]
Автор Администратор, 14.01.2013, 21:20
Отправлено 23.01.2013, 16:48:04

Колготки Васи я тоже помню)))
Участковый сказал имеют право... если только сами не поговорите, а они ничего не могут поделать.
Еще вопрос: никто шумоизоляцию не устанавливал? тут соседи с детьми очень уж громкие, все слышно как будто они в соседней комнате(((
Участковый сказал имеют право... если только сами не поговорите, а они ничего не могут поделать.
Еще вопрос: никто шумоизоляцию не устанавливал? тут соседи с детьми очень уж громкие, все слышно как будто они в соседней комнате(((
Отправлено 23.01.2013, 16:52:43

У нас тоже шу
А про шумо изоляцию тоже интересуюсь, но думаю может если ковры везде поселить получше будет.
Я еще слышала можно и СЭС вызвать и замерить уровень шума, ну это совсем уж крайние меры, только если конкретная "война" с соседями))). В последнее время пытаюсь меньше ругаться, больше договариваться, хотя не всегда получается)))Колготки Васи я тоже помню)))
А про шумо изоляцию тоже интересуюсь, но думаю может если ковры везде поселить получше будет.
Отправлено 23.01.2013, 16:55:36

Свит сорбет (во как изгалилась))) ), ремонт фигня))) у нас три года соседи делали ремонт, благо шумело на кухне, спальня далеко
но все оказалось фигней
они что-то намутили с вытяжкой и теперь я знаю точно что они едят и во сколько!!! просто АБСОЛЮТНО все запахи идут к нам, такое чувство, что это не они, а я готовлю, настолько все сильно
вот думаю идти ругаться, а толку? заяву на них не напишешь, нарушений вроде нет, а так просто пошлют и я себе настроение испорчу да и все
но все оказалось фигней
они что-то намутили с вытяжкой и теперь я знаю точно что они едят и во сколько!!! просто АБСОЛЮТНО все запахи идут к нам, такое чувство, что это не они, а я готовлю, настолько все сильно
вот думаю идти ругаться, а толку? заяву на них не напишешь, нарушений вроде нет, а так просто пошлют и я себе настроение испорчу да и все
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0