Блошиные рынкив Алмате
Отправлено 16.05.2005, 13:33:57
знаю, что на выходных (и не только) некое подобие имеется на Емелева от Гоголя до Зеленого. по Тимирязева около Выставки иногда. в магазине на углу Тимирязева-Жарокова открылся небольшой отдельчик. вчера наблюдал там чудную советскую мельхиоровую турку за 1500 тг.
где-нибудь еще есть подобное?
Отправлено 16.05.2005, 16:06:37
хм. Вра, а чуть поконкретнее?была года 2-3 три назад на блошинном рынке, что в сторону талгара.
я про это и писал. по Емелева.По улице которая между Пушкина и Зенкова сразу выше Зеленого базара, там старьевшики тусуются.
кста, если книги еще кого интересуют, то развал есть на Абая по южной стороне от Ауэзова в сторону центра. там еще супермаркет какой-то рядомВ районе Малой станице по воскресеньям возле бывшего киноатеатра.
Книги продают на Сейффулина возле К/Т Казахстан
Отправлено 17.05.2005, 10:35:03
хм.. да? а разве не до? там еще памятник ему стоит. или стоял? короче, не имеет значения - от парка 28-и к ЗеленомуСлышь друг. Емелева кажется за 8-ого Марта находится.я про это и писал. по Емелева.По улице которая между Пушкина и Зенкова сразу выше Зеленого базара, там старьевшики тусуются.
это которая в Малой станице?Точно знаю что за Вернинской Церьковью есть блошиный рынок сам там частенько бываю...
Отправлено 01.09.2009, 13:52:54
достык которая сейчас называется
Слышь друг. Емелева кажется за 8-ого Марта находится.я про это и писал. по Емелева.По улице которая между Пушкина и Зенкова сразу выше Зеленого базара, там старьевшики тусуются.
Всё в кучу собрали Емелева - это Емелева, она сейчас Абдуллиных называется, ровно в квартале от 8 марта в сторону парка Горького. Достык - пр.Ленина всю жизнь была.
По сабжу, по выходным на Розыбакиева, ниже Толе би, почти до оптовки торгуют барахлом всяким. Ну и на Ленина, ниже Гоголя, до Зеленого базара, каждый день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0