Всем зеленый светопасная ситуация на дороге
Отправлено 10.01.2013, 22:07:37
Отправлено 10.01.2013, 23:34:32
Причем тут красный, автор темы пишет же что зеленый горел всем. Я сам наблюдал артефакты светофоров при выключении.там, есть такое что когда зеленный гороит в северном направленни по Достык, то в Южном горит красный, так сделали для поворота за Запад по ХМукана
Отправлено 11.01.2013, 10:34:17
Поступило предложение-СРОЧНО отписать гневное письмо Стинге и в Спортлото!Сегодня стал свидетелем такой сцены: на перекрестке Достык - Хаджи-Мукана светофор показывал зеленый свет как для движущихся по Достык, так и для поворачивающих с Хаджи-Мукана. При этом кто-то едва не сбил двух пешеходов, переходивших Достык. Длилось такое представление около минуты. Я подумал, что надо срочно звонить ментам, пока ничего плохого не произошло. Но тут светофор замигал желтым и на перекресток вышел регулировщик. То есть это был обычный процесс отключения светофора. Если так происходит всегда, то я в шоке. За эту минуту с огромной вероятностью может случиться непоправимое событие - благодаря нашей доблестной милиции. Ладно бы красный показывал в обе стороны, но зеленый - это ж надо додуматься! Теперь буду всегда смотреть не только на свой светофор, но и на перпендикулярный.
Безобразие! Куда смотрит человек и журналист™ Платонов?
Сообщение отредактировал }{APJIu: 11.01.2013, 10:34:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0