Перейти к содержимому

Фотография

Избил мужИзбил муж, выгнала....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

МэриПоппинс

МэриПоппинс
  • Гость
  • 9 сообщений
Это случилось три дня назад, были гости, подруга одна осталась ночевать. Посидели, потом я пошла спать, и спала уже, и проснулась от того, что он меня избивает, это просто какой-то кошмар, такое чувство, что он сошел с ума, спрашивает: " Кто такой Забели?" (это я со сна что-то сказала) то бьет, то обнимает, то лезет драться к подруге. Выперла его из дома, выкинула вещи на лестничную площадку(он их собирал чтобы напугать меня, наверно). И пока закрывала дверь, ударил меня в скулу.
На следующий день ему хватило совести попросить оставшиеся вещи: документы, запчасти и тд. Просил прощения, говорил,что это алкоголь, не может без меня жить.
Он и раньше не отличался кротким нравом, но жили 4,5 года, бывало, что ругались, бил посуду, но постоянно переживал за меня,
Сейчас безвылазно сижу дома, кого-то позвать стыдно, стыдно что кто-то узнает. Договорилась о больничном. Одиноко. Страшно выходить на улицу. Страшно идти на работу-вдруг он туда приедет.
А в общем, депрессии по этому поводу не возникло, как будто груз с плеч свалился. Посоветуйте, 1) если вдруг я его где-то встречу, как мне его напугать? друзей много, но никому говорить об этом не хочу; 2) опухоль с лица спала, но от того, что я мазала все подряд, появилась какая-то сыпь. что мажут от аллергии из народных средств (сами понимаете, не могу выйти).
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений
Ну, как напугать...А зачем пугать? Боитесь, что он Вас снова побьет? Пусть какой-нить внушительный товарищ скажет ему, что если еще хоть раз, то...
  • -1

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений
Кажись к нему белочка приходила, раз вот так вот среди ночи накинулся, может к врачу его определить?? А ему так и скажите да..
  • 0

МэриПоппинс

МэриПоппинс
  • Гость
  • 9 сообщений
То, что белочка, это точно. А как потом я его сдам врачам, он иногородний, где он сейчас незнаю.
  • 0

aljos

aljos
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Ну, как напугать...А зачем пугать? Боитесь, что он Вас снова побьет? Пусть какой-нить внушительный товарищ скажет ему, что если еще хоть раз, то...

товарищей лучше не ввязывать в такое...
p.s. не лезь в чужую семью, сам окажешься крайним.
  • 0

aljos

aljos
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
может он лунатик.
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений
Бедненький, заболел наверное :(

"фейсофф"

Зря мазались. На медэкспертизу сразу надо было. Заявление написать. Засудить мерзавца.
  • 0

ГаухараЯ

ГаухараЯ
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
Одна подруга в таком случае сразу звонила на какой то номер единый( для вызова товарищей в форме) кстати сразу реагируют говорила.Виновника забирали и там уже пугали "своими"методами.
А может попробовать умываться отваром череды? она как раз от всяких сыпей.
  • 0

МэриПоппинс

МэриПоппинс
  • Гость
  • 9 сообщений

В том-то и дело, что не хочу чтобы кто-то знал.
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

То, что белочка, это точно. А как потом я его сдам врачам, он иногородний, где он сейчас незнаю.

Ну, давайте, пожалейте, полечите...
Ээээх, тетки-тетки... :faceoff:
  • 1

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Ну в случае чего напугать же сможете..

Зря мазались. На медэкспертизу сразу надо было. Заявление написать. Засудить мерзавца.

Люди ж дело говорят..
  • 0

МэриПоппинс

МэриПоппинс
  • Гость
  • 9 сообщений
да, кстати, домашнего телефона нет, а как звонить в милицию с мобилы кто-то знает? мне на будущее надо, на всякий случай
  • -1

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений
Почему вам стыдно за то, что вы стали жертвой домашнего насилия?

Терпите, женщины, дальше.

Сообщение отредактировал Artistka: 10.01.2013, 21:40:07

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

да, кстати, домашнего телефона нет, а как звонить в милицию с мобилы кто-то знает? мне на будущее надо, на всякий случай

112
  • -1

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Ну, давайте, пожалейте, полечите...
Ээээх, тетки-тетки... :faceoff:

Речь идет о принудительном лечении и безопасности, кто его знает, что может в следующий раз ему в голову прийти??
  • 0

МэриПоппинс

МэриПоппинс
  • Гость
  • 9 сообщений
череды нет, и никакой травы тоже, просто редко болели т-т-т.
  • 0

МэриПоппинс

МэриПоппинс
  • Гость
  • 9 сообщений

товарищей лучше не ввязывать в такое...
p.s. не лезь в чужую семью, сам окажешься крайним.

нет семьи это точно, и не хочу
  • 0

МэриПоппинс

МэриПоппинс
  • Гость
  • 9 сообщений

112

спс
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений
правильно, что выгнали, не миритесь ни за что....какие могут быть чувства к такому... возненавидела и запрезирала бы, да и не боялась бы его.
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
а кто такой Забели? зачем вы с Забели шашни крутили?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.