Избил мужИзбил муж, выгнала....
Автор МэриПоппинс, 10.01.2013, 21:15
Отправлено 10.01.2013, 21:15:06
Это случилось три дня назад, были гости, подруга одна осталась ночевать. Посидели, потом я пошла спать, и спала уже, и проснулась от того, что он меня избивает, это просто какой-то кошмар, такое чувство, что он сошел с ума, спрашивает: " Кто такой Забели?" (это я со сна что-то сказала) то бьет, то обнимает, то лезет драться к подруге. Выперла его из дома, выкинула вещи на лестничную площадку(он их собирал чтобы напугать меня, наверно). И пока закрывала дверь, ударил меня в скулу.
На следующий день ему хватило совести попросить оставшиеся вещи: документы, запчасти и тд. Просил прощения, говорил,что это алкоголь, не может без меня жить.
Он и раньше не отличался кротким нравом, но жили 4,5 года, бывало, что ругались, бил посуду, но постоянно переживал за меня,
Сейчас безвылазно сижу дома, кого-то позвать стыдно, стыдно что кто-то узнает. Договорилась о больничном. Одиноко. Страшно выходить на улицу. Страшно идти на работу-вдруг он туда приедет.
А в общем, депрессии по этому поводу не возникло, как будто груз с плеч свалился. Посоветуйте, 1) если вдруг я его где-то встречу, как мне его напугать? друзей много, но никому говорить об этом не хочу; 2) опухоль с лица спала, но от того, что я мазала все подряд, появилась какая-то сыпь. что мажут от аллергии из народных средств (сами понимаете, не могу выйти).
На следующий день ему хватило совести попросить оставшиеся вещи: документы, запчасти и тд. Просил прощения, говорил,что это алкоголь, не может без меня жить.
Он и раньше не отличался кротким нравом, но жили 4,5 года, бывало, что ругались, бил посуду, но постоянно переживал за меня,
Сейчас безвылазно сижу дома, кого-то позвать стыдно, стыдно что кто-то узнает. Договорилась о больничном. Одиноко. Страшно выходить на улицу. Страшно идти на работу-вдруг он туда приедет.
А в общем, депрессии по этому поводу не возникло, как будто груз с плеч свалился. Посоветуйте, 1) если вдруг я его где-то встречу, как мне его напугать? друзей много, но никому говорить об этом не хочу; 2) опухоль с лица спала, но от того, что я мазала все подряд, появилась какая-то сыпь. что мажут от аллергии из народных средств (сами понимаете, не могу выйти).
Отправлено 10.01.2013, 21:36:25
Одна подруга в таком случае сразу звонила на какой то номер единый( для вызова товарищей в форме) кстати сразу реагируют говорила.Виновника забирали и там уже пугали "своими"методами.
А может попробовать умываться отваром череды? она как раз от всяких сыпей.
А может попробовать умываться отваром череды? она как раз от всяких сыпей.
Отправлено 10.01.2013, 21:43:05
нет семьи это точно, и не хочутоварищей лучше не ввязывать в такое...
Ну, как напугать...А зачем пугать? Боитесь, что он Вас снова побьет? Пусть какой-нить внушительный товарищ скажет ему, что если еще хоть раз, то...
p.s. не лезь в чужую семью, сам окажешься крайним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0