Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Фотоаппаратура советскаясимволическая цена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

фиалка_75

фиалка_75
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Фотоаппарат "Зенит-12"+фотовспышка,магнитола LG+кассеты, радио, диски МР-3 не читает, только обычные отдам за сок, фруктики или конфетки для детей. Последнее на Ваш выбор. Все пашет. Забирать Толе би Момыш улы.
  • 0

фиалка_75

фиалка_75
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Фотоаппарат, а также все прибамбасы в виде вспышки, фильтров и прочейлабуды благополучно уехали к новому хозяину. Спасибо за "Рафаэлло". Магнитола актуальна, в резерв не ставлю кто первый позвонит-приедет того и магнитолла.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений
Да, быстро среагировали, интересные вещи не залеживаются. :)
Зениты на Зеленом продают по 15000 тенге.
А вот за магнитолой не спешат. Жаль это не Sharp GF-777. :)

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений
Кстати, кассеты какие? Есть 80-х годов или старее?

фиалка_75

фиалка_75
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Кстати, кассеты какие? Есть 80-х годов или старее?

80-х годов, и пораньше проданы, остались годов этак 90-х..
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Жаль. Хотябы хром или метал есть или все железо? Может запечатанные чистые есть?

фиалка_75

фиалка_75
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Жаль. Хотябы хром или метал есть или все железо? Может запечатанные чистые есть?

Запечатанных нет.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений
Хрома и металла тоже?

фиалка_75

фиалка_75
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Хрома и металла тоже?

Поподробнее объясните суть. Я в этих деталях - полный "чайник"
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений
Попробую подробнее.
1. Надписи типа Normal, Type I, Fe2O3, цвет самой ленты коричневый - это железо, в общем обычная ржавчина.
2. Надписи типа Chrom, Type II, CrO2, цвет пленки темно-синеватый - это хром.
3. Type III - наверное нет смысла разъяснять, их не выпускают с 84 года.
4. Надписи типа Metal, Type IV, сама лента черного цвета - это металл, производили такие до 97 года.
Если полностью прозрачные студийные, то наверное только Союз немного интересен. Мне не музыку слушать, мне для коллекции. :)

фиалка_75

фиалка_75
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Попробую подробнее.
1. Надписи типа Normal, Type I, Fe2O3, цвет самой ленты коричневый - это железо, в общем обычная ржавчина.
2. Надписи типа Chrom, Type II, CrO2, цвет пленки темно-синеватый - это хром.
3. Type III - наверное нет смысла разъяснять, их не выпускают с 84 года.
4. Надписи типа Metal, Type IV, сама лента черного цвета - это металл, производили такие до 97 года.
Если полностью прозрачные студийные, то наверное только Союз немного интересен. Мне не музыку слушать, мне для коллекции. :)

Спасибо за разъяснения. Мое предложение об обмене на сок-шоколадку у Вас в личке.
  • 0

фиалка_75

фиалка_75
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Дорогие мужчины форума "ВВ", фотоаппарат с прибамбасами, магнитола уже отданы. Остались кассеты, если кому надо. Обменяю кассет около 30 на сок-шоколадку, сразу целым пакетом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.