Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 5]


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10013

#481
DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений

на меня не одни высокие сапоги не налезли(((( икра большая, тянули-тянули, смерились что нереально мне самой это надевать(((

У тебя именно объем икр большой или отекаешь? Я вроде тоже свои так с натягом, но застегиваю, хотя я в них еще джинсы зауженные заправляю. :smoke:

Она вообще сначала передумала в приниципе рожать,

Вот эту фразу я не понИЛь! :confused:

Лера там РД веселит)))) да, на Басенова она, завтра плановое КС в 9--30 у неё!

Да? не знала что у нее кс по плану было.
  • 0

#482
Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Каринка, да, у нас конкретный такой уже мальчик, целых три раза свое достоинство показал, сомневаться уже не приходится))).
Кстати, это объясняет, почему шанелькин муж худеет, ага.

Шанелька, стригись и не парься, потом времени вообще же не будет - представь, сколько движений организаторских надо будет сделать, чтобы сбегать в салон при наличии грудничка.
Я стриглась уже и ниче, а перед родами хочу башку в порядок привести, иначе еще долго буду чудищем ходить.
  • 0

#483
chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Надо оставаться красивой. После родов будет некогда. если очень длинные, то есть риск что ребенок всосет их как спагетти с молоком ))))) Придется носить платок ))))))

про платок, в точку))
  • 0

#484
Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Лера, мы видим, что ты не спишь - давай, рассказывай, что ты там еще сотворила на последние пару часов?
  • 0

#485
chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Шанелька, а почему нужно именно 11 поводов? Я перед НГ была на стрижке, тоже конечно был внутренний страх маленько, но потом решила, что нет надо освежить свой look перед новым годом и буквально подстригла кончики.

ну скажу ему что есть 11 поводов, он может шокируется и перестанет по серьезному пялиться на меня)))
  • 0

#486
iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Лера, мы видим, что ты не спишь - давай, рассказывай, что ты там еще сотворила на последние пару часов?

Кровать уже змейкой изогнула,а уснуть не могу....нафиг мне вообще показали где у нее пульт)))))))

Дилана с возвращением....
  • 0

#487
chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений

Шанелька, я как раз сегодня с мамой обсуждала, чтобы подстричься коротко....мама моя против, типа наоборот отрасти три волосинки))))) ну мне кажется тебе очень будет стридка, я же тебя видела вживую, прям будешь стильная- 1, 2- меньше тратишься по времени на мытье, 3- меньше бабок за шампуни и проч средства, 4- гигиенично, 5- не простынешь,т.к. быстро сушится, 6- новый образ, т.е. обновление себя, 7- не надоешь мужу, 8- будешь нравиться сама себе, 9- перестанешь париться на мысли пр причёску, 10- станешь еще красивее, 11- а малыш будет любить тебя с любой причёской!!!
но: на собственном примере, мой бывший тоже был против, и я отрастила, и потом мне тоже кажется- это очень женственно:-) может просто подкоротить концы?:-) а чёлка- тебе очень идёт!!!!

вот шо значит человек в рекламе)))) пойду перечислять)) он знает что я по своему сделаю все равно, упертый хохол я)) концы подкорочу и челку по короче.
  • 0

#488
Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Если про толстение наших мужчин, мой в первые 2 года набрал 20 кг и весил 92 кг, а я наоборот стала дюмовочкой в 48 кг...все думали, что я ваще дипчонка-салаг рядом с ним)))))))
  • 0

#489
V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
Я покушала) салатом и сосиской)) еще чай с печеньками)
Дилана, с возвращением! ;)
Шанелька, а что за примета такая - не стричься во время Б? Тут, кажется, даже темка где-то такая есть, про стрижку и покраску. Краситься мне не к чему, второй год уже не крашусь, хочу свой цвет вернуть. Челки нет) Волосы отращиваю) но концы -то подстригать надо :)
  • 0

#490
chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений
ну я вообще в приметы не верю, а то б сидела и еще ничего для малышки не купила)) а так я стригла же челку все это время и он слова не говорил.
а тут чет бухтит, не сильно но бухтит. я делаю всегда по своему, а он потом грит что я вечно все по своему делаю и губы дует)) ой бывает от нечего делать детский сад прям)))
  • 0

#491
iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

ну я вообще в приметы не верю, а то б сидела и еще ничего для малышки не купила)) а так я стригла же челку все это время и он слова не говорил.
а тут чет бухтит, не сильно но бухтит. я делаю всегда по своему, а он потом грит что я вечно все по своему делаю и губы дует)) ой бывает от нечего делать детский сад прям)))

Шанелька,а бриться ведь тогда тоже нельзя)))) скажи своему что он прав и ты начинаешь отращивать везде)))))))
  • 1

#492
Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений

Соланж, и остальные эксперты! Хотела спросить - у меня есть ванильная эссенция, че с ней делать хорошего можно? Соланж я помню ты в шарлотку добавляла вроде. А еще?
А если стручки ванили? Че такого кусного сделать - может ванильное молоко?


да какой я там эксперт! так, начинающий :). эссенцию я в выпечку добавляю, еще, если она не сильно спиртовая (румынская была классная, а сингапурская спиртовая сильно), можно в творог добавить, получается как сырок ванильный :). стручки ванили мы добавляли на мастерклассе по приготовлению крем-брюлле в кулинарной студии, но я уже не помню, чо там надо делать :). в молоко тоже добавляли - сначала зернышки, а потом и сами стручки. еще я из таких стручков делала ванильное масло - настаивала масло грецкого ореха со стручками в тепле почти месяц :). потом это масло пихала в крема для лица (самодельные) :D

да уж, как ночь, так про еду, точно! хорошо, что я на сытый желудок зашла..
  • 0

#493
Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений
Дилана, привет! с возвращением :hi:

Лера, как кормят тебя там? :)
  • 0

#494
Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

ой, ты права конечно! но млин вот бы объяснить это остальным, кто меня достает и нервы трепит, я ведь не железная, :shy: вообще сама не знаю чё происходит, знаешь так обидно, стока лет ждали ляльку, и вот теперь когда уже ждем малыша, а моя беременность в такой нервотрепке проходит! :cry: но мне не время над этим голову ломать, что ж поделать, главное у меня впереди самое важное событие в жизни! :idea:
Еще бы это было не офигительно по ощущениям, когда ждешь свое чудо, которое внутри тебя растет! :idea:


ну вот прям так и скажи, куда им идти. как то так. Я вот шефу не могу только так сказать, все таки платит человек. Точнее у меня даже их два, поскольку на 2 компании работаю.
А своим че бы не сказать? Ну или тогда медитируй хотя бы что ли...Чтоб как то уравновесить нервотрепку.
  • 0

#495
chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений


ну я вообще в приметы не верю, а то б сидела и еще ничего для малышки не купила)) а так я стригла же челку все это время и он слова не говорил.
а тут чет бухтит, не сильно но бухтит. я делаю всегда по своему, а он потом грит что я вечно все по своему делаю и губы дует)) ой бывает от нечего делать детский сад прям)))

Шанелька,а бриться ведь тогда тоже нельзя)))) скажи своему что он прав и ты начинаешь отращивать везде)))))))

гыыы, я так и сказала)) что мол поздно уже, за 8 месяце кос везде не отрастила, брилась, и че он обижает некоторые мои места, там же тоже волосы, а он их за волосы не принимает
  • 0

#496
chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений


Соланж, и остальные эксперты! Хотела спросить - у меня есть ванильная эссенция, че с ней делать хорошего можно? Соланж я помню ты в шарлотку добавляла вроде. А еще?
А если стручки ванили? Че такого кусного сделать - может ванильное молоко?


да какой я там эксперт! так, начинающий :). эссенцию я в выпечку добавляю, еще, если она не сильно спиртовая (румынская была классная, а сингапурская спиртовая сильно), можно в творог добавить, получается как сырок ванильный :). стручки ванили мы добавляли на мастерклассе по приготовлению крем-брюлле в кулинарной студии, но я уже не помню, чо там надо делать :). в молоко тоже добавляли - сначала зернышки, а потом и сами стручки. еще я из таких стручков делала ванильное масло - настаивала масло грецкого ореха со стручками в тепле почти месяц :). потом это масло пихала в крема для лица (самодельные) :D

да уж, как ночь, так про еду, точно! хорошо, что я на сытый желудок зашла..

капец абракадабра для меня...
  • 0

#497
iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Дилана, привет! с возвращением :hi:

Лера, как кормят тебя там? :)

Соланж,кормят так как-будто они мной всю зиму будут питаться))))) я все не съедаю.
  • 0

#498
Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений


Соланж, и остальные эксперты! Хотела спросить - у меня есть ванильная эссенция, че с ней делать хорошего можно? Соланж я помню ты в шарлотку добавляла вроде. А еще?
А если стручки ванили? Че такого кусного сделать - может ванильное молоко?


да какой я там эксперт! так, начинающий :). эссенцию я в выпечку добавляю, еще, если она не сильно спиртовая (румынская была классная, а сингапурская спиртовая сильно), можно в творог добавить, получается как сырок ванильный :). стручки ванили мы добавляли на мастерклассе по приготовлению крем-брюлле в кулинарной студии, но я уже не помню, чо там надо делать :). в молоко тоже добавляли - сначала зернышки, а потом и сами стручки. еще я из таких стручков делала ванильное масло - настаивала масло грецкого ореха со стручками в тепле почти месяц :). потом это масло пихала в крема для лица (самодельные) :D

да уж, как ночь, так про еду, точно! хорошо, что я на сытый желудок зашла..


Нифига се начинающий...Девы, вы это читали??? Масло грецкого ореха, самодельные крема...

Вобщем добавлю в творог :D
  • 0

#499
iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений



Соланж, и остальные эксперты! Хотела спросить - у меня есть ванильная эссенция, че с ней делать хорошего можно? Соланж я помню ты в шарлотку добавляла вроде. А еще?
А если стручки ванили? Че такого кусного сделать - может ванильное молоко?


да какой я там эксперт! так, начинающий :). эссенцию я в выпечку добавляю, еще, если она не сильно спиртовая (румынская была классная, а сингапурская спиртовая сильно), можно в творог добавить, получается как сырок ванильный :). стручки ванили мы добавляли на мастерклассе по приготовлению крем-брюлле в кулинарной студии, но я уже не помню, чо там надо делать :). в молоко тоже добавляли - сначала зернышки, а потом и сами стручки. еще я из таких стручков делала ванильное масло - настаивала масло грецкого ореха со стручками в тепле почти месяц :). потом это масло пихала в крема для лица (самодельные) :D

да уж, как ночь, так про еду, точно! хорошо, что я на сытый желудок зашла..

капец абракадабра для меня...

Не только для тебя....за последние 10 лет у меня тока две шарлотки были)))))
  • 0

#500
iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Нифига се начинающий...Девы, вы это читали??? Масло грецкого ореха, самодельные крема...

Вобщем добавлю в творог :D

Ага..я б на месте повара Оли вообще бы себя неуютно чувствовала)))))))
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0


    Facebook (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.