Хлебопечь LG HB-1002CJ новаяв коробке с докумантами
Отправлено 25.01.2013, 19:19:22
Автору - удачных продаж!
ИМХО, хлебопечка отрабатывает каждую копейку, потраченную на ее покупку. Я,например, даже испытываю огромную благодарность к ней и к ее создателям ...
Сообщение отредактировал Татайка: 25.01.2013, 19:20:23
Отправлено 26.01.2013, 00:52:19
спаибо вам )))) и за информацию))))Вообще, хлебопечка - суперская вещь на кухне! Купила сначала маме в подарок, а как попробовала у нее домашний хлебушек с луком - так сразу побежала и себе купила! А еще там можно выпекать разные кексы с изюмом и бисквиты, джемы, варенья, и ХРУСТЯЩУЮ ФРАНЦУЗСКУЮ БУЛКУ! А еще я люблю картофельно-луковый хлеб и сырный хлеб, это просто объедение! Такого в магазине не купишь, а умница-хлебопечка делает все сама - закинул ингридиенты и все! Руки не пачкаются, посуда не пачкается, время не занимает - зато свежий и вкусный хлеб всегда готов. А еще я люблю программку "отложенный старт" - утром просыпаешься от аромата свежеиспеченного хлеба! Ну, и свежий горячий вкусный хлебушек на завтрак с чашечкой кофе - да мне потом ничто не может испортить настроение после такого начала дня!
Автору - удачных продаж!
ИМХО, хлебопечка отрабатывает каждую копейку, потраченную на ее покупку. Я,например, даже испытываю огромную благодарность к ней и к ее создателям ...
Темы с аналогичным тегами 15000тг
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Распродажа женских пуховиков и курток! Готовь сани летом!Цены ниже себестоимости! Успей забрать свой размер! Автор: ods.almaty, 19.03.2016, 21:48 5000тг, 8000тг, 10000тг, 15000тг и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кошки →
Шотландские вислоухие и прямоухие котята, скоттиш страйт и скоттиш фолдГолубой и лиловый мрамор, возраст 2 месяца, к лотку приучены, в еде не привередливые. Автор: Иринат, 21.06.2014, 11:44 продам шотландских котят, 15000тг |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Кошки →
Шотландские котятаГолубой и кремовый мрамор, возраст 2 месяца, три мальчика Автор: Иринат, 19.06.2014, 17:55 продам шотландских котят, 15000тг |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0